Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:15 19-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а получился ты и испортил всем жизнь
ебать я Антихрист Грейнджер
( off
)
(
23:16 19-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
рептилоиды проводили опыты.
мне короче нужен ответ на вопрос
Понятие про образ катастрофы в сознании людей
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:19 19-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
мне короче нужен ответ на вопрос
Понятие про образ катастрофы в сознании людей
че то звучит стремно.
зачем тебе такой глобальный образ? ты что рептилоид?)
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:22 19-05-2019
)
Грейнджер, вот я представляю катастрофу так: земля какого то хуя раздвигается и все падают в трещину. а я стою на краю и смотрю на них. потом убегаю и что сука характерно успеваю как джеки чан перепрыгнуть каждую новую трещину. бегу бегу бегу. еще дождь, ураган, пыль, не видно нихуя.
но я в припрыжку таки добегаю до новой земли. там пальмы, пляж, тенек. пиво. бесконечное пиво и несломаемая раскладушка. больше нет людей, бухаю до конца жизни. хепи энд
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:24 19-05-2019
)
за год до событий: я катаюсь по планете и расставляю ядерные боеголовки в недрах земли то там то сям Грейнджер
( off
)
(
23:25 19-05-2019
)
ЗыыыЖ, Мне для зачета нужно
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:28 19-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
ЗыыыЖ, Мне для зачета нужно
пиздец. и шо, когда ты скажешь то что они хотят услышать, они тебе скажут: да, ты знаешь как выглядит катастрофа в мыслях всех людей.
ААААААААААААААА ну бред же.
для ребенка вон упавшая ложка уже катастрофа. а для матери разбитая тарелька (йобааааааать примееееееееееееета).
Ты ж приблизительно знаешь что от тебя хотят? Покрасочней как то преподнеси. Факты найди интересные. Развлеки их что ли
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:31 19-05-2019
)
А для МЧСника катастрофа наверное как вызов Или вообще как обыденность.
Вон я одного из ВГСЧ знал, так он так спокойно рассказывал как трупы шахтеров доставали, а кожа с рук слезает как куринная
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:32 19-05-2019
)
а остаться без глаз или без рук? Блядь да это не с какой смертью родственника не сравнится Грейнджер
( off
)
(
23:33 19-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
пиздец. и шо, когда ты скажешь то что они хотят услышать, они тебе скажут: да, ты знаешь как выглядит катастрофа в мыслях всех людей.
ААААААААААААААА ну бред же.
для ребенка вон упавшая ложка уже катастрофа. а для матери разбитая тарелька (йобааааааать примееееееееееееета).
Ты ж приблизительно знаешь что от тебя хотят? Покрасочней как то преподнеси. Факты найди интересные. Развлеки их что ли
я так обычно и делаю. Нашла интересную монографию про образ смерти в искусстве. Про пляски смерти и прочее. Прикольно