Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 23:15 19-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а получился ты и испортил всем жизнь
ебать я Антихрист ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 23:16 19-05-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
рептилоиды проводили опыты.
мне короче нужен ответ на вопрос
Понятие про образ катастрофы в сознании людей

ЗыыыЖ ( off )
( 23:19 19-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
мне короче нужен ответ на вопрос
Понятие про образ катастрофы в сознании людей
че то звучит стремно.
зачем тебе такой глобальный образ? ты что рептилоид?)

ЗыыыЖ ( off )
( 23:22 19-05-2019 )
Грейнджер, вот я представляю катастрофу так: земля какого то хуя раздвигается и все падают в трещину. а я стою на краю и смотрю на них. потом убегаю и что сука характерно успеваю как джеки чан перепрыгнуть каждую новую трещину. бегу бегу бегу. еще дождь, ураган, пыль, не видно нихуя.
но я в припрыжку таки добегаю до новой земли. там пальмы, пляж, тенек. пиво. бесконечное пиво и несломаемая раскладушка. больше нет людей, бухаю до конца жизни. хепи энд

ЗыыыЖ ( off )
( 23:24 19-05-2019 )
за год до событий: я катаюсь по планете и расставляю ядерные боеголовки в недрах земли то там то сям ,demon,

Грейнджер ( off )
( 23:25 19-05-2019 )
ЗыыыЖ, ,biggrin, Мне для зачета нужно

ЗыыыЖ ( off )
( 23:28 19-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
ЗыыыЖ, ,biggrin, Мне для зачета нужно
пиздец. и шо, когда ты скажешь то что они хотят услышать, они тебе скажут: да, ты знаешь как выглядит катастрофа в мыслях всех людей.
ААААААААААААААА ,fuu, ну бред же.
для ребенка вон упавшая ложка уже катастрофа. а для матери разбитая тарелька (йобааааааать примееееееееееееета).
Ты ж приблизительно знаешь что от тебя хотят? Покрасочней как то преподнеси. Факты найди интересные. Развлеки их что ли

ЗыыыЖ ( off )
( 23:31 19-05-2019 )
А для МЧСника катастрофа наверное как вызов ,hm, Или вообще как обыденность.
Вон я одного из ВГСЧ знал, так он так спокойно рассказывал как трупы шахтеров доставали, а кожа с рук слезает как куринная

ЗыыыЖ ( off )
( 23:32 19-05-2019 )
а остаться без глаз или без рук? Блядь да это не с какой смертью родственника не сравнится ,hm,

Грейнджер ( off )
( 23:33 19-05-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
пиздец. и шо, когда ты скажешь то что они хотят услышать, они тебе скажут: да, ты знаешь как выглядит катастрофа в мыслях всех людей.
ААААААААААААААА ,fuu, ну бред же.
для ребенка вон упавшая ложка уже катастрофа. а для матери разбитая тарелька (йобааааааать примееееееееееееета).
Ты ж приблизительно знаешь что от тебя хотят? Покрасочней как то преподнеси. Факты найди интересные. Развлеки их что ли
я так обычно и делаю. Нашла интересную монографию про образ смерти в искусстве. Про пляски смерти и прочее. Прикольно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc