Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 22:46 19-05-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, хорошо, не спорю))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:50 19-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
конечно, и половина из них разойдутся и попеременяются с другими, потому что окажется что те не те самые, а другая часть так и останутся вместе до конца. Если ты хочешь ебаться и таблетиться и больше нихуя тебе в жизни не надо то это сугубо твои личные желания, доказывать кому то что он на самом деле хочет не то это пиздец просто.

Вот ты на самом деле хочешь жену и детей и не спорь блять,я лучше знаю, все, двух девочек и мальчика. Понял да
и найдутся даже уксусы, которые будут говорить, боже что вы делаете, любви нет, это ложь, вы долбоебы давайте просто ебаца
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 19-05-2019 в 22:51]

Здравствуйте ( off )
( 22:51 19-05-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
жилюдка
горгули моргул ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:00 19-05-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
~Барби_ДрелЬ~, хорошо, не спорю))
я давно поняла твою позицию, не хочешь ты не надо, тебе никто не навязывает детей и свадьбы, ты никому ниче не должен. Но какого же хуя ты всем навязываешь свои фантазии? Все пиздаболы, никто никого не любит, бедным мужикам приходится нянчить детей чтоб поебаца, уже настолько заебал что хочется пожелать тебе съебаца в лес и дрочить пока руки не отсохнут

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:00 19-05-2019 )
Спокойной ночи

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:06 19-05-2019 )
Может тебя родители обижали и друг другу изменяли и вобще хуево жили, может тебе отец говорил что просто хотел ебаца а получился ты и испортил всем жизнь и еблю, иначе откуда это все

ЗыыыЖ ( off )
( 23:10 19-05-2019 )
Может тебя родители обижали и друг другу изменяли и вобще хуево жили, может тебе отец говорил что просто хотел ебаца а получился ты и испортил всем жизнь и еблю, иначе откуда это все
,rzhu, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ты это в кино услышала что так бывает.
и я не навязываю. я с гаузером о высоком спорил.

Грейнджер ( off )
( 23:10 19-05-2019 )
Бля, читаю про голодомор и волосы дыбом

ЗыыыЖ ( off )
( 23:12 19-05-2019 )
я давно поняла твою позицию, не хочешь ты не надо, тебе никто не навязывает детей и свадьбы, ты никому ниче не должен. Но какого же хуя ты всем навязываешь свои фантазии? Все пиздаболы, никто никого не любит, бедным мужикам приходится нянчить детей чтоб поебаца, уже настолько заебал что хочется пожелать тебе съебаца в лес и дрочить пока руки не отсохнут
и я не прибедняюсь. нужна мне та ебля пфффф.
вон недавно вдул. не один год ждал.
и я понял что многого не потерял ,rzhu,

ЗыыыЖ ( off )
( 23:13 19-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
Бля, читаю про голодомор и волосы дыбом
рептилоиды проводили опыты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc