Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:33 19-05-2019 )
Вобще любая боль легко переносится без таблеток, когда не у тебя

ЗыыыЖ ( off )
( 22:33 19-05-2019 )
Цитата: Gauzer
если скастрировать взрослого мужчину, то он сможет трахать. если ребенка - то вырастет и не сможет. организм лишенный надежды на размножение
ээээ нееее)))))
не организм лишенный надежды, а мозг лишенный прибора.
скажем если подключить нервами 4 руки или хвост или шестой палец, мозг сможет ими управлять.

так что теперь, это новая надежда эволюции? ,rzhu,
К мозгу подключены органы. и он наращивает связи между клетками, новые сети блять чтоб управлять органом.

отрежь взрослому - понадобится время, чтобы сетям нашлось другое применение.
отрежь ребенку - так у него еще не организовались эти сети.
Никаких надежд. Не очеловечивай мясную машину ,poh, как это называется... антропоморфия? придавание всему человеческих качеств.
надежда у организма. ага. она есть только как понятие внутри виртуального сознания.
ну или не виртуального, може мы и правда души-призраки

ЗыыыЖ ( off )
( 22:34 19-05-2019 )
Цитата: Gauzer
ты сливаешься.
нет

Здравствуйте ( off )
( 22:35 19-05-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
где этот мой любимый делся?
как ты считаешь, твои родители в твоем лице дохуя жирный след в истории оставили? ,hm,
не наводи тоску ,sad, Жирную точку оставили, я бы сказал

ЗыыыЖ ( off )
( 22:39 19-05-2019 )
Цитата: Здравствуйте
не наводи тоску ,sad, Жирную точку оставили, я бы сказал
у тебя деффект мозга! если в правильную точку забить гвоздь, аппетит уменьшится ,hm,

Здравствуйте ( off )
( 22:40 19-05-2019 )
у тебя деффект мозга! если в правильную точку забить гвоздь, аппетит уменьшится ,hm,
аппетит чего?

ЗыыыЖ ( off )
( 22:41 19-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хз зачем? Естественно в организме? Походи потерпи типа, покрутись калачиком по полу, порыдай, хули ты как тряпка обезболы пьешь? Или что?

А насчет специальных колес в эти дни тоже не поняла
ну я на работе слышал. всетаки женский коллектив гг.
чтоб возбудяемость падала жрут таблетки.

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Здравствуйте
аппетит чего?
жилюдка

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
я еще и о любви кстати задумывался. тот же инстинкт, только периодичность во времени велика.
скажем раз в 5 лет мы влюбляемся. ну или раз в жизни, хуй с ним. у кого как.
но суть в том, что когда наступает момент - первый блядь подходящий объект становится объектом любви.
поэтому и говорят, что полюбишь и козла. просто этот козел случайно оказался в момент, когда твой центр любви жрать захотел.

Вот представим. Та я вроде уже писал...
Я - маньяк богач ебаный. Словил 200 женщин и 200 мужчин. Запер их в огромном ангаре. Кормлю, пою. И наблюдаю.
Не выпущу до конца их дней.

Они ж там блять свою так называемую истинную любовь понаходят ,rzhu, И верить будут что это та самая пара.
А на деле безсознательный инстинкт. Как и голод как и сон.
А слова ебучие только пытаются описать реальность и нихуя вообще не правдоподобно описывают.

Ебать у меня дежавю. Я уже это говорил ,hm,
конечно, и половина из них разойдутся и попеременяются с другими, потому что окажется что те не те самые, а другая часть так и останутся вместе до конца. Если ты хочешь ебаться и таблетиться и больше нихуя тебе в жизни не надо то это сугубо твои личные желания, доказывать кому то что он на самом деле хочет не то это пиздец просто.

Вот ты на самом деле хочешь жену и детей и не спорь блять,я лучше знаю, все, двух девочек и мальчика. Понял да

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:44 19-05-2019 )
ну я на работе слышал. всетаки женский коллектив гг.
чтоб возбудяемость падала жрут таблетки.
омагад, я конечно слышала что есть те у кого именно во время месячных одна ебля на уме, но чтоб коллективно, не знаю, завидую, лучше ебаца хотеть чем сдохнуть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc