Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 22:16 19-05-2019 )
Цитата: Gauzer
не мы не знаем, а ты не знаешь и не пытаешься узнать, вот в чем дело. оправдываешь невежество непостижимостью,
Луддитом ещё меня назови. ,rzhu,

Gauzer ( off )
( 22:19 19-05-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ

Если брать самца - инстинкт блять опустошить яйца. Вот и всё.

Бабы вон, хитрые, так и делают в эти дни.
Так что у них? Инстинкт принять колесо что ли?
Нет. Инстинкт погасить ебаный инстинкт.
ты видел собак в сцепке? это именно для оплодотворения, яйца уже пустые на тот момент. у хряков есть спец.отросток на члене, через который сперма закачивается не во влагалище, а прямиком в матку, и пока отросток не войдет в шейку матки - хряк кончать не будет.

бабы в эти дни пьют обезболивающие, хз зачем, если всё естественно в организме, но именно обезболивающие, а не какой-то аналог солдатского брома

ЗыыыЖ ( off )
( 22:20 19-05-2019 )
Gauzer, камень когда падает и раскалывается надвое, тоже можно сказать, что он захотел размножиться. и размножился кстати. Лжи нету. Есть разная интерпретация.
То же самое про мозг. Если существо ебется, то не факт что хочет размножиться.
Блядь да имбецилу дай шлюху и он ее трахнет. Хотя ложку держать не умеет.
Не верное название у инстинкта. Не верное.

Gauzer ( off )
( 22:22 19-05-2019 )
я еще и о любви кстати задумывался. тот же инстинкт, только периодичность во времени велика.
скажем раз в 5 лет мы влюбляемся. ну или раз в жизни, хуй с ним. у кого как.
но суть в том, что когда наступает момент - первый блядь подходящий объект становится объектом любви.
поэтому и говорят, что полюбишь и козла. просто этот козел случайно оказался в момент, когда твой центр любви жрать захотел.

Вот представим. Та я вроде уже писал...
Я - маньяк богач ебаный. Словил 200 женщин и 200 мужчин. Запер их в огромном ангаре. Кормлю, пою. И наблюдаю.
Не выпущу до конца их дней.

Они ж там блять свою так называемую истинную любовь понаходят ,rzhu, И верить будут что это та самая пара.
А на деле безсознательный инстинкт. Как и голод как и сон.
А слова ебучие только пытаются описать реальность и нихуя вообще не правдоподобно описывают.

Ебать у меня дежавю. Я уже это говорил ,hm,
я подобное писал, народ агрится и пиздит про высшие материи

ЗыыыЖ ( off )
( 22:23 19-05-2019 )
ты видел собак в сцепке? это именно для оплодотворения, яйца уже пустые на тот момент. у хряков есть спец.отросток на члене, через который сперма закачивается не во влагалище, а прямиком в матку,
блин.
то что мы друг другу подходим, не значит, что это "для того чтобы".
предположительно для того чтобы - вернее сказать.
только боженька бы смог ответить что и нахуя здесь происходит. но его нет ,poh,
вот и выдумываем теорию за теорией. вроде как даже совершенствуемся.

ЗыыыЖ ( off )
( 22:25 19-05-2019 )
я подобное писал, народ агрится и пиздит про высшие материи
объясняет же сам себе этот народ ,юно,
как и я как и ты. но ни одна хуйня не особо истина

Gauzer ( off )
( 22:27 19-05-2019 )
Gauzer, камень когда падает и раскалывается надвое, тоже можно сказать, что он захотел размножиться. и размножился кстати. Лжи нету. Есть разная интерпретация.
То же самое про мозг. Если существо ебется, то не факт что хочет размножиться.
Блядь да имбецилу дай шлюху и он ее трахнет. Хотя ложку держать не умеет.
Не верное название у инстинкта. Не верное.
если скастрировать взрослого мужчину, то он сможет трахать. если ребенка - то вырастет и не сможет. организм лишенный надежды на размножение не развивает и саму возможность трахаться. увы, имбицыл именно размножаться хочет, раз шишка дымится, и реакция на самку однозначная, а не на все подряд

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:27 19-05-2019 )
Самец принцессы

Gauzer ( off )
( 22:28 19-05-2019 )
объясняет же сам себе этот народ ,юно,
как и я как и ты. но ни одна хуйня не особо истина
ты сливаешься. короч пока

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:31 19-05-2019 )
ты видел собак в сцепке? это именно для оплодотворения, яйца уже пустые на тот момент. у хряков есть спец.отросток на члене, через который сперма закачивается не во влагалище, а прямиком в матку, и пока отросток не войдет в шейку матки - хряк кончать не будет.

бабы в эти дни пьют обезболивающие, хз зачем, если всё естественно в организме, но именно обезболивающие, а не какой-то аналог солдатского брома
хз зачем? Естественно в организме? Походи потерпи типа, покрутись калачиком по полу, порыдай, хули ты как тряпка обезболы пьешь? Или что?

А насчет специальных колес в эти дни тоже не поняла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc