Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
21:36 19-05-2019
)
Те что молодые бухают, те что уже не бухают - разваливаются. Рожай неперерожай Gamletka
( off
)
(
21:37 19-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
нету никаких глобальных целей блять. это всё мозг конструирует, моделирует, объясняет, оправдывает. пвтается найти закономерность. Ошибается.
человек это сосуд, приемник вибраций. Какие вибрации примет, такие гены и запустятся. Все остальное лажа.
Gauzer
( off
)
(
21:38 19-05-2019
)
Цитата: Gamletka
вот как я должна понять, что вот эти гены те самые?
инстинкты подскажут. Если есть интерес к мужику, жить с которым не стала бы из-за бытового неудобства, если оценивать со стороны, значит это инстинкты нашептывают
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
какая в хуй разница, посмотришь ты или нет. у нас долбоебы послание путина или его общение с заранее подготовленным народом целиком смотрят, вопрос - нахуя, что от этого изменится, кроме того что за 2,5 часа человек получает возможность по памяти цитировать речь Путина по каким-то не ебущим обывателя вопросам
ну не знаю. ради развлечения посмотреть.
я тоже путина с ответами иногда смотрю.
а потом на работе перекривляю тех кто в курсе. типа они не так поняли и т.д.
с Зеленским та же хуйня будет. Послушаю и буду спорить с дурачками, которые ждут спасителя
=viper=
( off
)
(
)
=viper=, отъебись, я в печали
пойду спать тогда ЗыыыЖ
( off
)
(
21:39 19-05-2019
)
человек это сосуд, приемник вибраций. Какие вибрации примет, такие гены и запустятся. Все остальное лажа.
инстинкты подскажут. Если есть интерес к мужику, жить с которым не стала бы из-за бытового неудобства, если оценивать со стороны, значит это инстинкты нашептывают
почему не должно быть ощущения и удобства жить и рожать?
Gamletka
( off
)
(
21:40 19-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
я не сосуд
и ты сосуд. Робот обыкновенный, которым управляют вибрации(
ЗыыыЖ
( off
)