Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
21:28 19-05-2019
)
Gamletka, привет пуся
Gamletka
( off
)
(
21:29 19-05-2019
)
=viper=, отъебись, я в печали ЗыыыЖ
( off
)
(
21:29 19-05-2019
)
Цитата: Gauzer
всегда удивляют такие вопросы, человеку проще пол часа расспрашивать по интернетам, чем самому пошевелиться
а может у меня такой фетиш. сосу сам у себя и спрашиваю по интернетам какой хуй на вкус? ЗыыыЖ
( off
)
(
21:31 19-05-2019
)
Шо там, завтра и у нас Вовочка появится?
Блять... надо обязательно за интернет заплатить. Хоть 20-ку.
Gauzer
( off
)
(
21:32 19-05-2019
)
Цитата: Gamletka
думаешь бабы изменяют изза генофонда?
осознанно или неосознанно, но да, зачать баба готова в двух случаях - либо по любви, либо рассчитывая на полезные для потомства гены. а изменяют по многим причинам - и допускающая измены мораль, и корысть в виде ништяков, и страсть, и алкоголь...
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:32 19-05-2019
)
хоть инавгурацию посмотрю. а то ни единого видео с зеленским за все выборы не видел
Gamletka
( off
)
(
21:33 19-05-2019
)
осознанно или неосознанно, но да, зачать баба готова в двух случаях - либо по любви, либо рассчитывая на полезные для потомства гены. а изменяют по многим причинам - и допускающая измены мораль, и корысть в виде ништяков, и страсть, и алкоголь...
вот как я должна понять, что вот эти гены те самые?
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:34 19-05-2019
)
осознанно или неосознанно, но да, зачать баба готова в двух случаях - либо по любви, либо рассчитывая на полезные для потомства гены.
ага. а шахты строят для того чтоб ТЕРРИКОНЫ были
после любой шахты остается террикон. значит смысл шахт в терриконах Gauzer
( off
)
(
21:36 19-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
хоть инавгурацию посмотрю. а то ни единого видео с зеленским за все выборы не видел
какая в хуй разница, посмотришь ты или нет. у нас долбоебы послание путина или его общение с заранее подготовленным народом целиком смотрят, вопрос - нахуя, что от этого изменится, кроме того что за 2,5 часа человек получает возможность по памяти цитировать речь Путина по каким-то не ебущим обывателя вопросам
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:36 19-05-2019
)
нету никаких глобальных целей блять. это всё мозг конструирует, моделирует, объясняет, оправдывает. пвтается найти закономерность. Ошибается.