Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:32 19-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не меняла тему а пыталась показать насколько упорота твоя позиция,если ты детей не хочешь то никто не хочет, если я анала не хочу значит думала что никто не хочет
ну надоедают друг другу большинство.
надо блять молча ебстись на стороне и не ебать друг другу уши. мне кажется это бы смягчило обстановку.
а если все таки потом разводиться, то и без скандалов. оба разрешали друг другу гулять. ну и разошлись спокойно. глядишь не навсегда. соскучились бы.
там разводиться и плодиться дальше слитно
Gauzer
( off
)
(
20:33 19-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
вот так и появляется энтузиазм крутиться как юла.
а всего лишь надо было не кончать в нее
ну они по жизни шебутные, нормальные так не могут ни крутиться на трех работах, ни от налоговой и приставов с бывшей женой бегать. За плечами как правило ебический долг по алиментам и решение суда
Медовитая
( off
)
(
20:34 19-05-2019
)
Цитата: Gauzer
вы, женщины, коварные создания - одна хочет ребенка - заделай, вторая тоже хочет - заделай, потом теще второй шепчет что второго надо - опять заделай, потом денег нихуя нет - мужик виноватый кругом, он же мужик, должен извернуться, у мужика депрессия и не до детей которые уже при другом мужике живут, которого их мать нашла - опять мужик виноватый, диточек забыл. Я не говорю что мы святые, но разумный диалог выстраивать, рационально считать и распределять средства, определять воспитание - вы плохо идете навстречу и любите усложнять, а в итоге "мужики плохие", "дети несчастные"
мы коварные? Если ты сам по своим силам понимаешь, что не можешь потянуть, нахуя делать детей?
Vigyr2222
( off
)
(
20:34 19-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
вон тебя барби на грузовике встречать собралась. будь аккуратен .bart.
я сегодня с марса не возвращаюсь, поел, почитал, поработал, поел, почитал, поработал, поел.... сейчас, сейчас
Медовитая
( off
)
(
20:35 19-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тю, тоесть если у мужа уже есть дите то заштопать пизду и всю жизнь котов плодить?
да, или нахуй мужик с другой семьей Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
Вот нахуя разводиться и еще плодиться как крол, апотом такой бляя как же мне теперь всех кормить
в детях счастье, поднимем демографию, кто стакан принесет в старости, в детях наше продолжение, не успел вынуть, баба настаяла. нужное подчеркнуть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
вы, женщины, коварные создания - одна хочет ребенка - заделай, вторая тоже хочет - заделай, потом теще второй шепчет что второго надо - опять заделай, потом денег нихуя нет - мужик виноватый кругом, он же мужик, должен извернуться, у мужика депрессия и не до детей которые уже при другом мужике живут, которого их мать нашла - опять мужик виноватый, диточек забыл. Я не говорю что мы святые, но разумный диалог выстраивать, рационально считать и распределять средства, определять воспитание - вы плохо идете навстречу и любите усложнять, а в итоге "мужики плохие", "дети несчастные"
я считаю мудаками только тех которые разводятся с детьми при разводе с женой, пять лет он сына любил а теперь вдруг нахуй он ему стал не нужен. Остальных, которым навязали или коварно оплодотворились, я даже понимаю
Медовитая
( off
)
(
20:36 19-05-2019
)
в детях счастье, поднимем демографию, кто стакан принесет в старости, в детях наше продолжение, не успел вынуть, баба настаяла. нужное подчеркнуть
кончила на члене, пока ты спал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:36 19-05-2019
)
Да,ребенок не игрушка, но если не хочу я его, ну вот не хочу изначально, в чем вина такого мужика