Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222 ( off )
( 20:27 19-05-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
внатуре! делай ребенка. ты же должен оставить после себя след ,normal,
я сильно наследил

Медовитая ( off )
( 20:28 19-05-2019 )
И вторая жена такая, бля, он четверть зп отдает чужому ребенку, нам жить итак тяжело, рожу еще одного ,len3, Ебанутые пусть как хотят ноют, почему надо входить в их положение и сочувствовать

ЗыыыЖ ( off )
( 20:29 19-05-2019 )
Цитата: Медовитая
Вот нахуя разводиться
ну надоедают друг другу большинство.
надо блять молча ебстись на стороне и не ебать друг другу уши. мне кажется это бы смягчило обстановку.
а если все таки потом разводиться, то и без скандалов. оба разрешали друг другу гулять. ну и разошлись спокойно. глядишь не навсегда. соскучились бы.

Vigyr2222 ( off )
где этот мой любимый делся?
как ты считаешь, твои родители в твоем лице дохуя жирный след в истории оставили? ,hm,
конечно, следище

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ебать ты маневр по смене темы провела ,лолг,
я не меняла тему а пыталась показать насколько упорота твоя позиция,если ты детей не хочешь то никто не хочет, если я анала не хочу значит думала что никто не хочет

ЗыыыЖ ( off )
( 20:30 19-05-2019 )
Gauzer, как за что? За нового раба ,hm, государство само работать на черных работах не будет. поэтому нехай помогает.

Gauzer ( off )
( 20:30 19-05-2019 )
не размножайся ,len3,
вы, женщины, коварные создания - одна хочет ребенка - заделай, вторая тоже хочет - заделай, потом теще второй шепчет что второго надо - опять заделай, потом денег нихуя нет - мужик виноватый кругом, он же мужик, должен извернуться, у мужика депрессия и не до детей которые уже при другом мужике живут, которого их мать нашла - опять мужик виноватый, диточек забыл. Я не говорю что мы святые, но разумный диалог выстраивать, рационально считать и распределять средства, определять воспитание - вы плохо идете навстречу и любите усложнять, а в итоге "мужики плохие", "дети несчастные"

ЗыыыЖ ( off )
( 20:31 19-05-2019 )
Цитата: Vigyr2222
я сильно наследил
вон тебя барби на грузовике встречать собралась. будь аккуратен ,bart,

Vigyr2222 ( off )
( 20:32 19-05-2019 )
Цитата: Gauzer
вы, женщины, коварные создания - одна хочет ребенка - заделай, вторая тоже хочет - заделай, потом теще второй шепчет что второго надо - опять заделай, потом денег нихуя нет - мужик виноватый кругом, он же мужик, должен извернуться, у мужика депрессия и не до детей которые уже при другом мужике живут, которого их мать нашла - опять мужик виноватый, диточек забыл. Я не говорю что мы святые, но разумный диалог выстраивать, рационально считать и распределять средства, определять воспитание - вы плохо идете навстречу и любите усложнять, а в итоге "мужики плохие", "дети несчастные"
красиво проехал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:32 19-05-2019 )
И вторая жена такая, бля, он четверть зп отдает чужому ребенку, нам жить итак тяжело, рожу еще одного ,len3, Ебанутые пусть как хотят ноют, почему надо входить в их положение и сочувствовать
тю, тоесть если у мужа уже есть дите то заштопать пизду и всю жизнь котов плодить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc