Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 20:21 19-05-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
блять мне аж не верится. неужели есть мужики, которые хотят потомство. пиздец.
меня хоть убей, но буду считать, что в душе никто этого не хочет
я бы настругал буратин если бы возможность имел содержать , а так нахуй надо ,днище плодить такое же как я

Медовитая ( off )
( 20:22 19-05-2019 )
Чо за пиздец
Прикрепленный файл .jpg: скачать (108.2Kb)

ЗыыыЖ ( off )
( 20:23 19-05-2019 )
бля. я хочу бабу, у которой уже взрослый ребенок. чтоб не лялька. чтоб в комп вместе ебашиться.
а своих мне детей и нахуй не надо. ,fuu,

Gauzer ( off )
( 20:23 19-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Новая семья это самое важное оправдание ,rzhu, извините у меня новый ребенок а со старым я развелся
у меня 3 детей и жена в декрете сидит, но 1 я отдам 25% зарплаты, хотя он школьник и его мать работает, а на 75% мы вчетвером как-то проживем, все нормально

ЗыыыЖ ( off )
( 20:24 19-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот я так же про анал считала ,lol2, Что всех этих баб заставляют или шантажируют
ебать ты маневр по смене темы провела ,лолг,

Медовитая ( off )
( 20:24 19-05-2019 )
Цитата: Gauzer
у меня 3 детей и жена в декрете сидит, но 1 я отдам 25% зарплаты, хотя он школьник и его мать работает, а на 75% мы вчетвером как-то проживем, все нормально
не размножайся ,len3,

Медовитая ( off )
( 20:25 19-05-2019 )
Вот нахуя разводиться и еще плодиться как крол, апотом такой бляя как же мне теперь всех кормить

ЗыыыЖ ( off )
( 20:26 19-05-2019 )
где этот мой любимый делся?
как ты считаешь, твои родители в твоем лице дохуя жирный след в истории оставили? ,hm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:26 19-05-2019 )
это отдельный разговор вообще, кому что государство и общество должно ,лол, С одной стороны государство конечно должно поддержку оказывать, тот же детский сад давать, мед.помощь, еще что-то. С другой стороны прям вот содержать ребенка оно схуяли должно, он не детдомовец же, а вопрос ставится "ебанарот, я ребенка за пособие не прокормлю, куда смотрит путин"
согласна, иногда просто смешно

Да, бывают разные ситуации, например полная семья с пятью детьми и все у них заебись, но вот отца взял и переехал грузовик, все нахуй, нет его, осталась мать с детьми, на кого ей надеятся? На роственников? А если их нет или бедные

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:27 19-05-2019 )
што

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc