Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:11 19-05-2019 )
Люди делятся на два типа. Первые, когда просишь их чего-то не делать, просто перестают это делать. А вторые начинают спорить.

"Почему мне нельзя этого делать? Нет, я просто хочу понять. Нет, подожди, я не согласен. А другим можно это делать? А ты вчера тоже кое-что делал, что мне не нравилось, я же промолчал. По-моему, ты слишком бурно реагируешь. Тебе надо быть проще. Все так делают и ничего. Что в этом такого?".

На первый взгляд может показаться, что эти люди просто мудаки. На самом деле они действительно мудаки, но мудаки глубоко проблемные. У них отсутствует в голове какая-то важная извилина, которая отвечает за обучаемость.

Грейнджер ( off )
( 19:12 19-05-2019 )
Там, где первый тип людей адаптируется под обстоятельства сразу, второй тип людей нуждается в каком-нибудь мощном толчке. Угроза физической расправы, например, очень хорошо их адаптирует. Но только в одном конкретном случае. На все остальные случаи, где угрозы физической расправы нет, они все еще не способны распространить этот урок. Так и живут.

Своей упёртой тупостью, которую они выдают за желание "понять" и "разобраться", но из-за которой перестают понимать вообще что-либо, они приносят большой дискомфорт окружающим. Но главный дискомфорт все-таки находится внутри них самих. Они находятся в постоянных контрах с миром, который не понимают. Мир каждый раз удивляет их неприятной реакцией, а они продолжают тыкаться то сюда, то туда, как слепые котята, не понимая причин и следствий.

Грейнджер ( off )
Те сложности социальных взаимодействий, которые человек первого типа усваивает годам к двадцати, человек второго типа не усваивает за всю жизнь. Он обречен вечно находиться в коллективах "каких-то странных людей". У такого человека странные соседи, у него странные коллеги, жена у него ведет себя как-то странно, у детей увлечения странные, внуки по каким-то странным причинам не хотят ему звонить. Кругом у такого человека сплошные странности, потому что он ничего не сумел понять. Он так много говорил, пытаясь разобраться, что забыл, что иногда надо еще и думать.

Именно поэтому важнейшим признаком ума я считаю вежливость. Вежливость — это самые элементарные уроки жизни. Программа минимум, основанная на том, как не испортить никому настроение. На невежливых людей реагируют мимикой, словами и поступками. Со всех сторон сыпятся сигналы, позволяющие понять, что ты ведешь себя неправильно. Любой человек, способный делать выводы, обязательно скорректирует свое поведение и станет вежливым милашкой.

А если человек невежливый, значит он необучаемый. А если он необучаемый, то он, скорее всего, тупой.

Грейнджер ( off )
Эту статью можно было назвать именем Выхухля. Прям его биография

Nervoz ( off )
( 19:13 19-05-2019 )
Цитата: Медовитая
с чего бы, там был крест? Я православный еврей, значит
Саш, для более полного анализа твоего гражданства еще неплохо бы жопу показать ,траволта,

ЗыыыЖ ( off )
( 19:14 19-05-2019 )
Грейнджер, слыш я те щас гулимилбус брль-брль сделаю

Медовитая ( off )
Цитата: Nervoz
Саш, для более полного анализа твоего гражданства еще неплохо бы жопу показать ,траволта,
я ж показывала в какой-то теме,что,

ЗыыыЖ ( off )
ПЛЮМБУМ ,лолг,

Грейнджер ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
Грейнджер, слыш я те щас гулимилбус брль-брль сделаю
давай, я пока посплю

Nervoz ( off )
( 19:15 19-05-2019 )
Цитата: Медовитая
я ж показывала в какой-то теме,что,
я не засейвил, переснимай ,лен4,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc