Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 20:34 16-05-2019 )
Ебать сегодня жара была как в аду ,тип один одел робу горку ,верх плюс штаны ,все застегнул ,я там в майке охуел а он в робе ,смотрю на него мне аж плохо становится

DragReport ( off )
( 20:35 16-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
у меня? Ну ты же себя позиционируешь как Не_Фекалоид. Можешь себе кстати ник такой сделать. А ведешь себя истинно фекально

Хорошо

DragReport ( off )
( 20:35 16-05-2019 )
Цитата: =viper=
Ебать сегодня жара была как в аду ,тип один одел робу горку ,верх плюс штаны ,все застегнул ,я там в майке охуел а он в робе ,смотрю на него мне аж плохо становится
ты ж на каспии где то? Там сейчас пиздец жарко должно быть

Грейнджер ( off )
( 20:36 16-05-2019 )
Цитата: DragReport

Хорошо
,hi,

=viper= ( off )
( 20:38 16-05-2019 )
ты ж на каспии где то? Там сейчас пиздец жарко должно быть
ну ,у берега почти ,пекет я ебу,в апреле в начале приехал в футболке двигался по дню а сейчас вообще пиздец ,еблет как бронза

DragReport ( off )
( 20:38 16-05-2019 )
Что за кретинизация в играх? Это же просто пиздец нахуй ,biggrin, ребят..наплодили тучу тем, тамагочики-хуегочики. И чтоб их кормить смайлами раз в 5 часов. Пздц ,facepalm,

Gauzer ( off )
( 20:39 16-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
я так не считаю. Никто его не подавляет, лишь развеваю миф о возвышенности над сбродом
возвышенность ведь не в том, чтобы отличаться от людей, как Альфраир от жирной кондукторши, а в умении обыграть, подать свою самость. Быть худым или жирным, высоким или низким, патлатым или лысым, загарелым или с акне может любой, но привлекательным будет тот, кто может себя гармонично подать

Dreamer ( off )
( 20:39 16-05-2019 )
Маус 158, ты была симпатичнее, когда была толстой ,hi1,
лол, эксперт красоты заплыл в нашу тихую гавань. ты берега не попутал, стояк маршруточный? ,harold,

Грейнджер ( off )
( 20:40 16-05-2019 )
Что за кретинизация в играх? Это же просто пиздец нахуй ,biggrin, ребят..наплодили тучу тем, тамагочики-хуегочики. И чтоб их кормить смайлами раз в 5 часов. Пздц ,facepalm,
активность поднимают в играх

=viper= ( off )
( 20:40 16-05-2019 )
Грейнджер, все едешь ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc