Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:31 23-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
В Воронеже стажёр медицинского учреждения убил пациентку аппаратом лучевой терапии
бывают люди такие охуевшие, что знай мы их лично - с пониманием бы смотрели на убийцу
Gauzer
( off
)
(
20:32 23-05-2019
)
и тогда я поселюсь в пятерочке
но там нет ночных сторожей Gauzer
( off
)
(
20:33 23-05-2019
)
Мне вот интересен мир сказок, например возмем про вини пуха, никто не ходит на работу, а просто ходят друг другу в гости и дурака валяют
у бичей все как в сказке
но в сказке сюжет рассчитан на детей, а работа нихуя не интересная, не познавательная и вообще отстойная вещь в большинстве случаев со спецификой понятной немногим. вы же не хотите вырастить азиатов на мультфильмах "вини шьет кеды", "пятачек сажает рис", "тигра делает кирпич", "ослик иа возит лес из сибири"
[ред.
Gauzer
23-05-2019 в 20:38] Грейнджер
( off
)
(
20:35 23-05-2019
)
Цитата: Gauzer
у бичей все как в сказке
ага, как в старых оригинальных, где отрубали руки, насиловали, жрали людей, травили ядом и зарезали по пьяни
[ред.
Грейнджер
23-05-2019 в 20:36] Gauzer
( off
)
(
20:42 23-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
ага, как в старых оригинальных, где отрубали руки, насиловали, жрали людей, травили ядом и зарезали по пьяни
не выдумывай
они проще смотрят на вещи, руки целые, носы только ломаные, какие изнасилования когда все пьяные, так, потыкались в очередной раз, ну и поножовщина не такая уж частая
не то чтобы я идеализирую, но в целом их времяпрепровождения пиздатое, без вот этого вот ярма и загона "заработать-вложить-преумножить-заработать еще больше"
[ред.
Gauzer
23-05-2019 в 20:45] ЗыыыЖ
( off
)
(
20:46 23-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
я щас Мэдисона почти каждый день смотрю. Он ГТА проходит. и там разговор был типа вот какого хуя эротика в играх запрещена, но кровь кишки, отрывание голов, убийства - пожалуйста блядь, сколько угодно
очередная сука сюрреалистическая грань недореальности. тьфу.
Gauzer
( off
)
(
20:49 23-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
я щас Мэдисона почти каждый день смотрю. Он ГТА проходит. и там разговор был типа вот какого хуя эротика в играх запрещена, но кровь кишки, отрывание голов, убийства - пожалуйста блядь, сколько угодно
очередная сука сюрреалистическая грань недореальности. тьфу.
есть психологический термин - детская жестокость. для детей это абсолютно нормально и естественно. а вот интерес к тому, что возрастом не предусмотрено, подогревать не стоит
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:58 23-05-2019
)
Цитата: Gauzer
есть психологический термин - детская жестокость. для детей это абсолютно нормально и естественно. а вот интерес к тому, что возрастом не предусмотрено, подогревать не стоит
жесть ебаная!
я вот это насмотрелся да и сам жеж начал сан андреас проходить. аж кривлюсь в некоторых местах.
не для детей игра, не для детей.
я бы лет 16 поставил ограничение.
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:01 23-05-2019
)
У Барби лакунарность через чур Выхухаль
( off
)
(