Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
•Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
•Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
• Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
• Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
• Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:11 22-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
я считаю, что такие мысли от недовольства своей жизнью и собой вообще. Мне чето по жизни с начало былоо супер мега хуево, потом просто супер хуево, потом очень хуево, потом хуево и только щас я кажется приближаюсь к комфорту. Все что происходило в моей жизни в итоге меняло ее к лучшему
аналогично [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:12 22-05-2019 )
Цитата: Мастер87
аналогично
братан ,мутко, [цит]

[(НИВЕЛИР)] ( off )
( 17:13 22-05-2019 )
я почему то так не думаю. Меня в детстве кормили одной фасолью и овсянкой ,мутко, Так что мне лучше все шо теперь, что я сама себе покупаю и ем

пукала наверно частенько от квасоли ,цразы,

или хвасоли если хотите ,лол, [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:14 22-05-2019 )
Цитата: [(НИВЕЛИР)]

пукала наверно частенько от квасоли ,цразы,

или хвасоли если хотите ,лол,
нет. Сдерживалась и в итоге лопнула, десять раз сшивали по кускам [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:14 22-05-2019 )
Ненавидела блять квасолю эту [цит]

[(НИВЕЛИР)] ( off )
( 17:17 22-05-2019 )
нет. Сдерживалась и в итоге лопнула, десять раз сшивали по кускам

это конечно печально. хвала аллаху что после того как ты лопнула никто не додумался чиркнуть спичьку. мы бы тя щяз не узревали тут. сознательные люди те тогда попались. [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:19 22-05-2019 )
Вот блять, полностью пустая электричка. Полностью. Заходит мужик... И садится на садение напротив меня. Лицом к лицу. Че те сука в другом месте не сидится?! Иди на хуй отсюда. Хорошо, что я уже мороженое доела ,фуу, Пидарас [цит]

Mouse ( off )
( 17:20 22-05-2019 )
Вот блять, полностью пустая электричка. Полностью. Заходит мужик... И садится на садение напротив меня. Лицом к лицу. Че те сука в другом месте не сидится?! Иди на хуй отсюда. Хорошо, что я уже мороженое доела ,фуу, Пидарас

Пересядь, пусть ему будет неловко ,biggrin, [цит]

[(НИВЕЛИР)] ( off )
( 17:21 22-05-2019 )
Ненавидела блять квасолю эту

а вот у джека лондона во всх рассказах про времена золотой лихорадки. старатели тарились бобами кофем и мукой. ну и рыбой для собак..

в бобовых хуева туча белка.
прэтому ты и не дрыщь как некоторые. типа старушки нашей. её точно дето с бухинвальда припёрли. [цит]

Богиня_сна ( off )
( 17:21 22-05-2019 )
Вот блять, полностью пустая электричка. Полностью. Заходит мужик... И садится на садение напротив меня. Лицом к лицу. Че те сука в другом месте не сидится?! Иди на хуй отсюда. Хорошо, что я уже мороженое доела ,фуу, Пидарас

Мне было бы очень и очень дискомфортно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc