Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 21:52 19-05-2019 )
Gauzer, вот мы вроде видим и причину и следствие и закономерность.
шахта - террикон.
у любой шахты есть террикон.
значит для этого и нужны шахты.
А то что идет добыча например угля - не видим.
получается некое следствие скрыто.
и то блять. не совсем это и следствие если дольше смотреть.
а ты про какие то гены и выбор партнера на уровне подсознания говоришь.
мы не знаем как мозг работает.
так шо это всего лишь теоретическое объяснение.
не факт что так оно на самом деле.
Вон тех же пидоров взять... Они что подсохнательно мечтают, чтоб мужик с красивыми бедрами детей им нарожал?
Абсуrд. ,poh,

Gauzer ( off )
( 21:52 19-05-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
Вот смотрите как одинаково умно звучит.
Человек - это сосуд! ,hm,
Человек - не сосуд! ,hm,

Иииии... блять объясняй как хочешь, всё будет верно ,rzhu,
первое звучит умнее и многозначительнее, сосуд это вместилище, а чего именно - тема для философской тирады. отрицание подразумевает отказ от содержания, ну такое в общем

вибрации, уууу, сука, бойся

Gamletka ( off )
( 21:53 19-05-2019 )
Цитата: Gauzer
представь человека, способного создать лучшие условия для себя, и это твой потомок. ты рада, ведь он состоялся, и тебе похуй, каково тем кто рядом с ним, и ему тоже похуй на тех кто рядом с ним, он создает условия не для кого-то, а для себя. так работают гены успешных людей, они сложные и невыносимые порой. Твои инстинкты хотят заполучить эти гены для потомства, а твой разум трезво оценивает что в условиях сложившейся в обществе системы воспроизводства, когда надо вместе жить годами, такой человек тебе не подходит
мне никто не подходит, с любым будет сложно. Поэтому лучше выбрать вкупе и изменять не надо только потому что животные инстинкты вдруг потянули на еблю где то в глубине мыслей

Gamletka ( off )
( 21:55 19-05-2019 )
Я замерзла чет

Vigyr2222 ( off )
( 21:57 19-05-2019 )
Цитата: Gamletka
Я замерзла чет
ну всё, пиздец

ЗыыыЖ ( off )
( 21:58 19-05-2019 )
первое звучит умнее и многозначительнее, сосуд это вместилище, а чего именно - тема для философской тирады. отрицание подразумевает отказ от содержания, ну такое в общем

вибрации, уууу, сука, бойся
второе звучит умнее ,poh,
в сосуде одна и та же вода. покрывающаяся тиной и жабами. новой воды не поступает и жабы в итоге сводят сосуд с ума. Вот.

А если человек это Рыболовная сеть... То... Значит он воду с говном и тиной и жабами пропускает мимо, рыбку ловит. Рыбка идет на пользу. Потому как мозг-хозяин взамен даст более крепкие и изощренные сети чтоб ловить еще больше полезной рыбы! ,normal,
Так что я невод!

А вообще. Смотря чем заниматься. Хуево быть неводом в пустыне. Да и сосудом хуево.
Короче жаркое жаркое солнце.... - хуйня ебаная, и Мумий Тролль пидор потому что воспел его.
Конечно.... Ему там охуенно. Он не сосуд, не невод. Поет свои пидорские песни и траву небось курит

Gauzer ( off )
( 21:59 19-05-2019 )
да я не о том. нет никаких поведений "для того чтобы".
Если вон инфозории туфельки ебутся, это нихуя не для того чтобы наплодить потомство.
Это мы, люди, так считаем. Ну не думает одноклеточное типа ага ага щас размножусь.

Так же само и мужики и бабы... Сначала ебутся, а потом находят слова почему что и как.
А нахуя придумывать объяснение, если ты с детства краем уха уже сто объяснений выучил?
Бери подходящее в конкретной ситуации и провозглашай.
А окружающие поверят, потому что знают, что так бывает. Они тоже эту йобань с детства впитали. Так и живем ,rzhu,
ты очень недальновиден и споришь с очевидными вещами. секс без цели размножения это высшие нервные механизмы. У тебя были домашние животные, ты виделл что такое течка? животное становится не властно над собой, самое умное и послушное животное дуреет от инстинкта размножения. одно дело отрицать аналитические возможности, типа не могла баба заставить на себе жениться прогнозируя получение квартиры в одессе о которой никто не знал, но инстинкты отрицать... да ну в пизду

ЗыыыЖ ( off )
( 22:04 19-05-2019 )
инстинкта размножения
неужели ты не видишь здесь обман?
Какого нахуй размножения?
Инстинкт то есть.
Но с каких хуев его надо называть инстинктом размножения?
Инстинкт поебаться.
Если брать самца - инстинкт блять опустошить яйца. Вот и всё.
А причина, чтоб избавиться от навязчивости, которая не дает тебе себя контролировать.
Блять да если бы была безвредная таблетка, от которой не хотелось бы ебаться, я бы ее принял.
Бабы вон, хитрые, так и делают в эти дни.
Так что у них? Инстинкт принять колесо что ли?
Нет. Инстинкт погасить ебаный инстинкт.

Gauzer ( off )
( 22:12 19-05-2019 )

мы не знаем как мозг работает.

Вон тех же пидоров взять... Они что подсохнательно мечтают, чтоб мужик с красивыми бедрами детей им нарожал?
Абсуrд. ,poh,
не мы не знаем, а ты не знаешь и не пытаешься узнать, вот в чем дело. оправдываешь невежество непостижимостью, когда-то такие и про самолет говорили, что не может предмет тяжелее воздуха в воздухе находиться. больше изучай - больше поймешь.

насчет пидоров - у манерных нарушение природных механизмов, психологические, гормональные, еще какие-то, при желании окружающих можно создать условия чтоб он вел себя как самец. но кому это надо, окружающие делятся на два лагеря - желающих отпиздить того кто отличается и тех кому и так заебок. А второй вариант пидоров - те, кому доставляет удовольствие такая ориентация, кому нравятся ощущения секса с мужчинами и комфортно строить отношения с мужчинами в плане отсутствия мозгоебства. Почему мужчины живут с некрасивыми бабами, мозгоебками, шалавами, транжирами и подобными - ровно по той же причине, их устраивает уровень комфорта с этими бабами, радости секса, психоэмоциональные нагрузки. Общество может позволять такие альтернативы либо нет

ЗыыыЖ ( off )
( 22:14 19-05-2019 )
я еще и о любви кстати задумывался. тот же инстинкт, только периодичность во времени велика.
скажем раз в 5 лет мы влюбляемся. ну или раз в жизни, хуй с ним. у кого как.
но суть в том, что когда наступает момент - первый блядь подходящий объект становится объектом любви.
поэтому и говорят, что полюбишь и козла. просто этот козел случайно оказался в момент, когда твой центр любви жрать захотел.

Вот представим. Та я вроде уже писал...
Я - маньяк богач ебаный. Словил 200 женщин и 200 мужчин. Запер их в огромном ангаре. Кормлю, пою. И наблюдаю.
Не выпущу до конца их дней.

Они ж там блять свою так называемую истинную любовь понаходят ,rzhu, И верить будут что это та самая пара.
А на деле безсознательный инстинкт. Как и голод как и сон.
А слова ебучие только пытаются описать реальность и нихуя вообще не правдоподобно описывают.

Ебать у меня дежавю. Я уже это говорил ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc