Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 16:34 20-05-2019 )
,ржу, я хуею, везде осуждают какие мамаши хуевые, специалисты просто. Ребенок закатил истерику, валяется, осуждают сразу какая я мама хуевая, что не иду ребенка поднимать, а жду когда он успокоится и сам встанет ,mutko,
А если бы пошла поднимать осуждали бы как я избаловала дитё, что просто ужас.

Dreamer ( off )
( 16:34 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
ну хз..это же такой же жест, как, например, если у человека бумажник выпал, подойдешь, скажешь, мол, гражданин, потеряли. Или рюкзак открыт. Жест вежливости, не более. А это - тем более. Я считаю, это дико, что ребёнок хабарики подбирает. Не ожидал такой реакции.
малой убирает окурки, ало. он не срёт на дорожку, он не роется в мусорке и разбрасывает мусор направо-налево. малой занимается своим делом, и на твой бесполезный и бестолковый "жест" тебя абсолютно правильно и обоснованно послали нахуй. я бы тоже послал

DragReport ( off )
( 16:35 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_

,mutko, я бы тоже послала. 1.От ребенка отдыхать тоже надо2. Он занимается общественно полезным занятием. Уборкой. Ибо некоторые до мусорки не могут окурки донести
ни к одной мамашке больше не подойду. Пусть их дети хоть дерьмо жрут собачье. Вы какие то неадекватные. Потому что для вас факт, что кто то завел речь о вашем ребенке, важнее того, что с ним сейчас происходит. Походу это на инстинкте каком то завязано

DragReport ( off )
( 16:36 20-05-2019 )
Цитата: Dreamer
малой убирает окурки, ало. он не срёт на дорожку, он не роется в мусорке и разбрасывает мусор направо-налево. малой занимается своим делом, и на твой бесполезный и бестолковый "жест" тебя абсолютно правильно и обоснованно послали нахуй. я бы тоже послал
ты адекватный? Ребёнок как бомж роется в окурках, а потом он это все в рот потащит, тож похуй? Бляяяя...вы пиздец какие то

Богиня_сна ( off )
( 16:37 20-05-2019 )
ни к одной мамашке больше не подойду. Пусть их дети хоть дерьмо жрут собачье. Вы какие то неадекватные. Потому что для вас факт, что кто то завел речь о вашем ребенке, важнее того, что с ним сейчас происходит. Походу это на инстинкте каком то завязано

Потому что не хуй совать нос не в свое дело, поверь, говоря по телефону мама тоже видит чем занимается ее ребёнок. ,нотбад, И если она посчитала, что ничего плохого в этом нет, окурки не жрет, руки потом помоет и спокойно сидит и расслабляется вдыхая в лёгкие свежий воздух
[ред. Богиня_сна 20-05-2019 в 16:39]

Dreamer ( off )
( 16:37 20-05-2019 )
ни к одной мамашке больше не подойду.
господи, как же они это переживут-то теперь

Богиня_сна ( off )
( 16:38 20-05-2019 )
ты адекватный? Ребёнок как бомж роется в окурках, а потом он это все в рот потащит, тож похуй? Бляяяя...вы пиздец какие то

Вот когда он в рот потащит , тогда другой разговор. Таким же образом можно сказать ему нельзя играть в песочнице, вдруг в рот потащит, не давать игрушки , а вдруг в рот потащит

DragReport ( off )
( 16:39 20-05-2019 )
Цитата: Dreamer
господи, как же они это переживут-то теперь
а. Ну, я понял. Ты же до меня просто доебаться решил, памятуя, как я тут к мыше обратился, да? Зачем ты такой агрессивный? Раньше вроде адекватный был. Сейчас захожу на ссс - все как с цепи сорвались. Сначала Грейнджер, и ты тоже. Вы че такие все неблагополучные то?

DragReport ( off )
( 16:40 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_

Вот когда он в рот потащит , тогда другой разговор. Таким же образом можно сказать ему нельзя играть в песочнице, вдруг в рот потащит, не давать игрушки , а вдруг в рот потащит
а говно если трогает - тоже нормально, если не в рот?

Dreamer ( off )
( 16:41 20-05-2019 )
я адекватный, ты - нет. малой убирает территорию, чтобы было чисто. это следствие хорошего воспитания. то, что ребёнок ещё не понимает, что окурки брать в руки хуёво, дело исправимое. он ведь не пришёл с горстью окурков и не выкинул тебе их в ебало, правда? и не разбрасывал везде? судя по всему, нет. а вот то, что ты считаешь себя пупом земли, что все обязаны молниеносно слушаться и повиноваться твоему мнению, которое суётся везде, где стоит и нет - это уже неправильно и неадекватно. короче говоря, малой даже в силу своей возрастной скудоумности более адекватен, чем ты)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc