главное чтоб это можно было жрать. Мой девиз по жизни
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:43 22-05-2019
)
Цитата: Lonely_
отпал у снежного человека;(
да. и пополз урожай пиздить
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
прикинь степень моей заебанности, если я сегодня на работе чуть не разрыдалась перед клиентом, когда у меня получилось кое что. Ну типа от чувства своего успеха Стою говорю с ним, а у меня слезы наворачиваются пиздец, шо его изображение аж поплыло, но я быстро взяла себя в руки
блять, ну ты как всегда, если куда-то что-то чем-то занимаешься - так с головой в омут отдохни, в зал сходи, скинь напряжение. сама ведь знаешь, до добра такой режим не доведёт
Богиня_сна
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
главное чтоб это можно было жрать. Мой девиз по жизни
Меня последнее время от всего мороженого тошнит, старею
Мастер87
( off
)
(
16:44 22-05-2019
)
Цитата: Dreamer
так мы как раз рассматриваем соотношение количества-качества молочных желез в период удоя/кормления коровы/женщины
товарищи животноводы! Баба от коровы отличается свободным бесстойловым содержанием, коровы находятся в равных условиях содержания, в том числе и по направлению породы, и по кормам и по стрессообразующим факторам, у них пропорции более линейны и закономерны. А женщины индивидуальны. При прочих равных большая железа даст больше молока, но социализм кончился, равенства нет, бабы доятся как попало
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Lonely_
он красный. А мороженое фиолетовое. Где логика(
когда свеклой яйца красят они голубые, видимо логика в том что там натуральный сок
Мы привыкли что блюда со вкусом чего-то вкуснее и ярче чем это что-то
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: [(НИВЕЛИР)]
манды в твоём случии.
хлещит наверно как из ведра помойного.
затычьки на пять капелек используешь?
пардон - использоваЛА?
а в чем разница между мандой и пиздой?
просто я собираюсь сменить пол. вдруг врач спросит: вам манду делать или пизду?
А я не компетентен
Богиня_сна
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
да. и пополз урожай пиздить
члены тоже хотят жрать. Коль присунуть не кому. А может он и искал. Кому присунуть