Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 17:34 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
Dreamer, ты слишком сильно хвалишь себя, перестань. «Уххх, посмотрите на меня, какой я. Мне похуй, вижу что хуйню несешь - скажу «несешь хуйню». Вижу говоришь дельно - поддержу. Прямой, честный, справедливый. Прямо таки дартаньян. « уже надоедает твое такое хвастовство и позерство.
дубль два: хорошая попытка слить всё на меня, оправдывая свою обосравшуюся жопу. ну я не виноват, что на твоём уёбищном фоне я выгляжу столь достойно и презентабельно. ну и, насколько я понимаю из данной попытки безосновательного и неаргументированного перехода на личности в обход актуального вопроса, аргументы у тебя закончились - воха обосрался, воха слит. пошёл нахуй ,harold,

Грейнджер ( off )
( 17:35 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_
,ржу, а папаши обычно более дикие, чем мамы. Как то муж везёт коляску и какая то баба подскакивает к ребенку (как оказалось ей приспичило шапку ребенку поправить), тот как рявкнул, не трогать моего ребенка. Та аж отскочила. А я думаю промолчу на хуй ,ржу,
я б тоже рявкнула в таком случае. Это вооьще охуеть, пизду себе пусть поправит

Dreamer ( off )
( 17:37 20-05-2019 )
ага. Раньше норм общались, а сейчас что ни слово то желчь. Просто потому что решили меня застебать что ли? Ну хз..я не вижу другого повода. Как то уныло получается у вас.
ну конечно же. мы тут матом матюкаемся, фекалоидничаем беспробудно, довольствуемся своим скудоумием. и вместо того, чтобы уподобляться солнцеликому и мудрейшему выхе и брать с него пример, просто завидуем. завидуем, обижаемся, и поэтому в тайне сговорились все дружно и безосновательно тебя засираем за каждое твоё слово просто так, чтобы потешить нашу и без того крайне низкую интеллектуальную планку. истину глаголит питерский дворянин пред необразованной чернью

Dreamer ( off )
( 17:37 20-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
,lol2,

Грейнджер ( off )
( 17:39 20-05-2019 )
ага. Раньше норм общались, а сейчас что ни слово то желчь. Просто потому что решили меня застебать что ли? Ну хз..я не вижу другого повода. Как то уныло получается у вас.
Вова, сириоузли? Застебать? Кому ты надо. У меня своих дел по горло, чтоб еще стебать тебя

Богиня_сна ( off )
( 17:40 20-05-2019 )
,ржу,

Напалм ( off )
( 17:42 20-05-2019 )
DragReport, нам полярникам нужно держаться вместе. А то эти южане слишком агрессивные какие то. Кидаются на невинных людей. Я вообще тут самый добрый, однако ,нотбад,

Грейнджер ( off )
( 17:42 20-05-2019 )
Цитата: Dreamer
,lol2,
не ну так а шо это такое. Это все равно что мне бы чужой человек начал что-то там поправлять. Нахуй оно всралось, мне неприятно стало бы и мерзко от такого, а то вообще ребёнок бесзащитный лежит. На то и родители, чтоб от него всяких довнов отгонять

Dreamer ( off )
( 17:44 20-05-2019 )
не ну так а шо это такое. Это все равно что мне бы чужой человек начал что-то там поправлять. Нахуй оно всралось, мне неприятно стало бы и мерзко от такого, а то вообще ребёнок бесзащитный лежит. На то и родители, чтоб от него всяких довнов отгонять
оно-то так, и былой я был бы с тобой абсолютно полностью солидарен, но меня тут просветили:
и после этого ты будешь заявлять что ты адекватный? Тебе слово не скажи - у тебя уже пена изо рта, и готов шеи сворачивать, не хуже того румына ,bub, попей успокоительные

Dreamer ( off )
( 17:44 20-05-2019 )
Цитата: Напалм
DragReport, нам полярникам нужно держаться вместе. А то эти южане слишком агрессивные какие то. Кидаются на невинных людей. Я вообще тут самый добрый, однако ,нотбад,
лол, так ты адекватный, чо ты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc