Я -rost
( off
)
(
22:52 30-05-2019
)
тут только я анарексичка. в прошлом и в будещем правда.
ХыХ
( off
)
(
)
Цитата: Mouse158
Так пиши в личку им , таких меньшинство (если вообще имеются) , не ты ли здесь недавно советовала о личном туда строчить?
Вот честно, нет желания доказывать что то ума лишённой, иди поплачь сходи, может поможет)
-Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
я анорексичка
ты хочешь поговорить об этом? Mouse
( off
)
(
)
Цитата: -Колючая-
твой рост 152?
Будем считать, что ты угадала ХыХ
( off
)
(
22:53 30-05-2019
)
Цитата: Dreamer
я веду с тобой диалог, ебанько) а то, что я изолирую неадекватных людей от круга своего близкого общения - это совершенно другое дело, и ради лишних 66 кг веса я принципы менять не намерен)
я этот,акинатор
Dreamer
( off
)
(
22:53 30-05-2019
)
Цитата: ХыХ
Макс, я оправдываю свой вес?) Я его не стесняюсь, но и при нем я выгляжу сексуально. Да я хочу вернуться к форме до родов, но тыкать меня зачем постоянно этим? Даже если я решу, не худеть, я буду хорошо выглядеть. Поэтому не понимаю, почему ты так прицепился к этой теме. Неужели кроме как сказать что я жирная и брошенка тебе мне нечего?) Тогда к чему этот двухчасовой диалог?)
ты говоришь придуманные фразы про жир и обновременно анорексию ( ) моей жены, я тебе говорю про твой лишний вес реальный. с таким слоем жира ты выглядишь сексуально? вполне вероятно, есть любители толстых баб, и ты явно придёшься им по душе, с этим никто не спорит. а насчёт "брошенки" я уже давно ничего не говорю, к чему ты это вскукарекнула - хуй его знает)