Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
•Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
•Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
• Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
• Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
• Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 15:15 22-05-2019 )
Цитата: Mouse158

Не жрать не поможет , нужно просто есть маленькими порциями и часто. Но при этом заниматься .

Мне некогда есть, правда, у меня двое детей. Я ношусь туда и обратно. А если и успеваю. То только стоя

Выхухаль ( off )
( 15:15 22-05-2019 )
Цитата: цоол_
Чо туд ,poh,
тебя чё медведь ещё не утащил ,pokerface, Кто у вас там ещё обитает

Богиня_сна ( off )
( 15:17 22-05-2019 )
Цитата: Мастер87
нас учили закону сохранения вещества, поэтому не представляю, как можно не есть и нуждаться в похудании. Может ты перекусы за еду не считаешь?

Я беременная пироженки жрала ,ржу,
Они оказались бяками

Богиня_сна ( off )
( 15:17 22-05-2019 )
Цитата: цоол_
Чо туд ,poh,

Меня обижают ,ржу,

Мастер87 ( off )
( 15:18 22-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
ну не все же, многим идет ,fry, Тут все индивидуально, и не перестараться
сейчас мимо меня проходила, с собачкой, жопка накачанная, ну такая типичная городская девушка, без деревенской вынаряженности, и губы с ботоксом на сухоньком лице

Выхухаль ( off )
слово "правильно" самое охуенное в любом совете. Оно повышает ЧСВ до небес. Можно еще сказать "знакомая не знаю что делала, но тааааак похудела, хочешь спрошу ее что за диета"
мне лень было что и как расписывать. Вон Машка есть, хоть в этом она специалист

[(НИВЕЛИР)] ( off )
Почему девушки с ботоксными губами такие смешные, как громко перднувший человек, дающий своим видом понять, что он не при делах ,ржу,
им бОльшая часть силикона попадает не в губы а в моск. поэтому им кажыццо что это красиво и эстэтично. что дескать у пацанов сразу инстинктивно встаёт хуй на ихнее сосалище. типа рефлекс. а оно то совсем наоборот. я ебал бы вафлить такого гомодрила с надутыми сОсками. даже хуй хуй встанет. пардон за товтологию

Mouse ( off )
( 15:19 22-05-2019 )
Цитата: Lonely_

Мне некогда есть, правда, у меня двое детей. Я ношусь туда и обратно. А если и успеваю. То только стоя

Ну , я тебе скажу , что без хотя бы минимальных упражнений для сжигания твоих перекусив тут не обойтись.

Если уж хочется похудеть и это твоя цель - стремись к ней. И найди время на это.

[(НИВЕЛИР)] ( off )
( 15:20 22-05-2019 )
Цитата: Lonely_

бляяяять ем стоя ,лол,

чтоб больше влезло ,лол,

Грейнджер ( off )
( 15:20 22-05-2019 )
перенапрягаться это совсем не мое
круто, не могу ответить тем же

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc