Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:43 16-05-2019 )
Цитата: Dreamer
при этом отсутствуя по две недели, забрасывая даже такой тупорылый конкурс для дегенератов. неплохое поднятие активности)
та я ж их не хвалю

DragReport ( off )
Цитата: Dreamer
ну да. а ты нахуй пошёл, молодец ,harold,
спасибо за предложение, но поищи ка ты себе другого партнера для гомоутех ,len4,

Грейнджер ( off )
Цитата: =viper=
ебануться
а шо делать

=viper= ( off )
( 20:44 16-05-2019 )
Цитата: Здравствуйте
как ты из Обьи в Каспий попал?
из Енисея и моря карского ,чисто случайно ветром занесло

Gauzer ( off )
( 20:45 16-05-2019 )
Цитата: DragReport
возможно. Но ты не можешь отрицать тот факт, что мы все равно все умрем, и многие более мучительно, чем если бы нам просто пустили пулю в лоб
у тебя кризис среднего возраста, гони эти мысли о бренности и смертности и оглядки на чужие судьбы. Если человек пол дня корчится от боли, а пол дня кайфует под наркотой, кто ты такой чтоб сожалеть о нем. Если человек днями сидит в квартире и получает стабильный небольшой доход, кто ты такой чтоб говорить что это не охуенно. Если кто-то помирает в течение нескольких месяцев, с чего ты взял что все это время проходит с той эмоцией и мыслью, что были в момент уведомления о болезни. Пообщайся с живыми ОБЫЧНЫМИ людьми, не успешными, они в навозе копошась имеют радостей не меньше тебя

Dreamer ( off )
( 20:46 16-05-2019 )
Цитата: DragReport
спасибо за предложение, но поищи ка ты себе другого партнера для гомоутех ,len4,
хорошая попытка отмазать свою причастность к заднеприводным, обвинив в этом же кого-то. но данный ход слишком предсказуем и нецелесообразен, и на твою депилированную жопу явно найдётся ценитель ,harold,

Здравствуйте ( off )
( 20:46 16-05-2019 )
из Енисея и моря карского ,чисто случайно ветром занесло
смотрел видео как типа в иллюминатор выбросили. У вас так бывает?

=viper= ( off )
( 20:47 16-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
а шо делать
пускай Витя Бентли берет ,нехуя себе скажи ,с бабками старыми я ещё не каталась ,давай Бентли а то к деду богатому уйду и соси себе сам

=viper= ( off )
( 20:47 16-05-2019 )
Цитата: Здравствуйте
смотрел видео как типа в иллюминатор выбросили. У вас так бывает?
бля я с флота уже нечему не удивлюсь

Грейнджер ( off )
( 20:48 16-05-2019 )
пускай Витя Бентли берет ,нехуя себе скажи ,с бабками старыми я ещё не каталась ,давай Бентли а то к деду богатому уйду и соси себе сам
тю, так у нас есть машина. Но я ебала щас столько на бензин прокатывать ,valentina, Это я на одно топливо буду хуярить, ты че

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc