Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:22 22-05-2019
)
Цитата: Vigyr2222
вчера читал тебя и думаю, вот сейчас что первое услышу от малых то тебе и напишу,тут младший кричит, НА КОЛЁСАХ, НА КОЛЁСАХ, но я написать забыл а сейчас вспомнил
потомственные маги
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: [(НИВЕЛИР)]
уксус ты досих пор на катерах торчишь чтоли. де ты их берешь? ониж под запретом уже. откуда ты вытягиваешь этот кодеин.
из за запрета.
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
логично, что не покормив корову не хрена не получишь молока но речь то идёт о другом, чем больше молочных желез тем больше удой
чем больше размер молочных желез, тем больше молока. если молочных желез дохуя, но они не работают полноценно, выделяя минимум молока - молока будет мало, и от большого количества слабо работающих молочных желез молока дохуя не будет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Литраж месячных зависит от размера пизды.
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:23 22-05-2019
)
[(НИВЕЛИР)], ты этот? лысый чувак с бородкой? забыл ник Dreamer
( off
)
(
16:23 22-05-2019
)
Цитата: Lonely_
Мне успокоительные перестали помогать, может надо увеличить дозу
перестать отмазываться успокоительными, а негативные эмоции вкладывать хотя бы раз в день в интенсивный присед. хотя бы когда дети спят, возможность найти можно всегда
Dreamer
( off
)
(
16:24 22-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Литраж месячных зависит от размера пизды.
от ватерлинии
Богиня_сна
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
чем больше размер молочных желез, тем больше молока. если молочных желез дохуя, но они не работают полноценно, выделяя минимум молока - молока будет мало, и от большого количества слабо работающих молочных желез молока дохуя не будет
Ну если они есть, полноценно их заставить работать не составит особого труда
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
логично, что не покормив корову не хрена не получишь молока но речь то идёт о другом, чем больше молочных желез тем больше удой
Они у женщин могут быть в большом количестве , но при этом не воспроизводить молока , либо очень мало воспроизводить. А у женщин с малым их колличество , наполнятся "доверху" и просто обливаться при этом молоком.
Для чего я тебе об этом рассказываю, если тебе лишь бы доебаться , как я вижу.
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:25 22-05-2019
)
Lonely_, о чем вы?