Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
•Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
•Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
• Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
• Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
• Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 21:15 21-05-2019 )
Дома ,on_hehe,

Apocalyptic ( off )
( 21:23 21-05-2019 )
Все блондинки дают в жопу. Первый закон апокала ,blov,

Gauzer ( off )
( 21:26 21-05-2019 )
Цитата: DragReport
Мастер87, ты знаешь, кто твой район держит? ,comeon,
из путинских - да, из семей - да, а из уголовного мира - нет, нахуй мне те урки нужны. у нас соседний район под этой хуйней живет плотно, а мы типа красные

Медовитая ( off )
( 21:34 21-05-2019 )
У меня нет зеленых джинс ,len3,

Медовитая ( off )
( 21:38 21-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
та она не про то. То что делает выхухаль это пиздец. Похоже на сталкинг. Прикинь, ты где-то работаешь, и сидишь на каком-то ресурсе
И тут выясняется что баба с того же ресурса работает там же. Она
-Тебе не симпатична
-Старше тебя
-Постоянно пишет про тебя на этом ресурсе
-Вы с ней периодически грызётесь
-Не отстаёт даже после явных сигналов, что она тебе неприятна
-Мешает работать
А еще она в наглую обсуждает здесь твой реал, даже то что ты хочешь скрыть. И из-за этого ты не можешь писать тут так же свободно как раньше, приходится скрывать свое мнение, уже не обосрать коллектив и т. Д.
Ну и? Какого тебе теперь? Пошел бы с такой бабенью на чашечку кофе?
Я б уже ментов нахуй вызывала и катала заявы про домагательство, в конце концов натравила бы своего мужа
да всё он понимает, просто стебется, а выхухля от моего игнора скоро желчью зальется

Gauzer ( off )
( 21:41 21-05-2019 )
Цитата: Lonely_
Блять, мне скоро 24;( я буду старая.
молодость заканчивается в 23, и начинается взрослая жизнь.

сегодня на эту тему думал как раз - сперва ребенка, подростка, юношу учат всякой хуйне, забивают мозги ненужными "знаниями", ебут армией. У него энергия, у него амбиции, идеи - все отправляется по пизде, ведь он никто и звать его никак (за редкими исключениями). Постановка что он нихуя не знает и пускай опыта набирается. Он набирается опыта - опыта жить скучно и бояться всего нового. Он всё, пиздец, необучаемый (только за деньги корочку получить может), безинициативный, энергию тратит на выживание в коллективе таких же опытных. Последующие 40 лет жизни на одном дыхании

Богиня_сна ( off )
( 21:52 21-05-2019 )
Цитата: Gauzer
молодость заканчивается в 23, и начинается взрослая жизнь.

сегодня на эту тему думал как раз - сперва ребенка, подростка, юношу учат всякой хуйне, забивают мозги ненужными "знаниями", ебут армией. У него энергия, у него амбиции, идеи - все отправляется по пизде, ведь он никто и звать его никак (за редкими исключениями). Постановка что он нихуя не знает и пускай опыта набирается. Он набирается опыта - опыта жить скучно и бояться всего нового. Он всё, пиздец, необучаемый (только за деньги корочку получить может), безинициативный, энергию тратит на выживание в коллективе таких же опытных. Последующие 40 лет жизни на одном дыхании

Спасибо, я последнее время всего боюсь, особенно изменений, хотя понимаю, что живу сейчас не той жизнью, что хотела бы. Я даже боюсь того,что я всего боюсь ,holms, поэтому я уже старая. Раньше бы рискнула, ради улучшений, сейчас стрёмно. Начинаешь сомневаться с силах, приходишь к выходу что это бесполезно и ничего не выйдет и живёшь в депрессии дальше

Выхухаль ( off )
( 21:55 21-05-2019 )
Цитата: Dreamer
а ты хуле увиливаешь. поясни хоть аргументированно, к чему ты в своём высере абсолютно на ровном месте безосновательно меня приплёл? ,harold,
жена вечером основано пояснит ,popope,

Выхухаль ( off )
( 21:56 21-05-2019 )
Цитата: Медовитая
У меня нет зеленых джинс ,len3,
пусть думают что есть ,kovyr,

Медовитая ( off )
( 21:58 21-05-2019 )
У вас бывало такое, что вылезла страничка в соцсетях человека с работы, и ты аккуратно ее листаешь, что б ни дай бог не поставить лайк и не выдать случайно, что ты ее листал? ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc