Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХыХ ( off )
( 21:20 30-05-2019 )
Цитата: Dreamer
я завёлся? ты на протяжении двух дней несёшь хуйню и горишь, словно взрыв сверхновой. теперь, кстати, понятно, почему ты съебала со своего чатика и переметнулась сюда)

Для тупых дебилойдов повторю. Я везде сижу) А если кого то сей факт не устраивает, пусть засунет себе свою голову в жопу

Dreamer ( off )
( 21:21 30-05-2019 )
Цитата: ХыХ

Для тупых дебилойдов повторю. Я везде сижу) А если кого то сей факт не устраивает, пусть засунет себе свою голову в жопу
тогда прими мои соболезнования: тебе придётся затариться вазелином и сломать себе позвоночник

ХыХ ( off )
( 21:22 30-05-2019 )
шутки такого уровня присущи интеллекту твоего младшего ребёнка, но не 23-хлетней взрослой бабе с двумя за бортом ,kappa,
Я один раз вступала в брак, в котором собственно сейчас и нахожусь.
Шуток я не шутила, я прямолинейно говорю как есть. Об уровне моего интеллекта не тебе судить

ХыХ ( off )
( 21:23 30-05-2019 )
тогда прими мои соболезнования: тебе придётся затариться вазелином и сломать себе позвоночник

,holms, мой позвоночник к твоим урокам йоги ни как относится не будет

Dreamer ( off )
( 21:23 30-05-2019 )
Я один раз вступала в брак, в котором собственно сейчас и нахожусь.
Шуток я не шутила, я прямолинейно говорю как есть. Об уровне моего интеллекта не тебе судить
но ты ведь судишь. с каких хуёв тебе можно, а мне нет? ты уж определись, наконец, в своих суждениях, а то мечешься из крайности в крайность, как говно в проруби

Dreamer ( off )
( 21:24 30-05-2019 )

,holms, мой позвоночник к твоим урокам йоги ни как относится не будет
ну почему же? ты написала про тупых дебилоидов, а я именно с таким редким представителем на данный момент веду диалог в пизделке ,kappa,
[ред. Dreamer 30-05-2019 в 21:24]

ХыХ ( off )
( 21:24 30-05-2019 )
но ты ведь судишь. с каких хуёв тебе можно, а мне нет? ты уж определись, наконец, в своих суждениях, а то мечешься из крайности в крайность, как говно в проруби

Потому что мне можно, а тебе нет. Смирись. Поплачь. И съебись

ХыХ ( off )
( 21:25 30-05-2019 )
ну почему же? ты написала про тупых дебилоидов, а я именно с таким редким представителем на данный момент веду диалог в пизделке ,kappa,

,ржу, стрелки переводить не заебался? Все что смог придумать твой атрофированный мозг?

Dreamer ( off )
( 21:25 30-05-2019 )

Потому что мне можно, а тебе нет. Смирись. Поплачь. И съебись
вот и иди нахуй) а ещё лучше - вместо сидения в интернете займись, наконец, воспитанием своих детей. а то когда малые дети растут сами по себе,в то время, когда мать срать на всё хотела и легла спать - как-то не комильфо

Dreamer ( off )
( 21:26 30-05-2019 )

,ржу, стрелки переводить не заебался? Все что смог придумать твой атрофированный мозг?
отнюдь, попросту пыиаюсь выражаться максимально просто для того, чтобы твой недоразвитый и убитый антидепрессантами мозг смог переварить входящую информацию ,kappa,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc