да ? И на основе чего мозг мог просчитать что наебнется компрессор? Я компрессорами не занимаюсь. Я к нему и не подходил толком. Как мозг мог подобное просчитать?)
Мозг вообще штука загадочная
Возможно ты не замечал мелкие детали, а он уловил.к сожалению, я не мозговой эксперт. Но когда я читала у Фрейда толкование сновидений, там писалось об этом в общих чертах. Поэтому чего греха таить, я уже почти ничего не помню.
Dreamer
( off
)
(
12:10 24-05-2019
)
Цитата: Lonely_
Умные люди, скажите, пожалуйста, почему когда я пытаюсь редактировать текст на этом сайте, добавить куда то букву. У меня получается такая хуй,вет чня ??? Исчезают части слова, выскакивают в каких попало местах) Может это у меня так в Гугл хроме. Но в других местах такой хуйни нет
это в хроме так, сайт не при чём
Богиня_сна
( off
)
(
12:11 24-05-2019
)
Цитата: Dreamer
это в хроме так, сайт не при чём
Ебанный урод, как меня это заебало
Напалм
( off
)
(
12:11 24-05-2019
)
Цитата: Медовитая
но надо както выполнчть. В итоге хуйня на залупе и выйдет.
если ни хрена не получается у нас прокатывает фраза. У меня сменщик , пидорас. И нормально. Ну на крайняк премии лишат Напалм
( off
)
(
12:16 24-05-2019
)
Lonely_, хорошо что у меня мозга нет Богиня_сна
( off
)
(
12:17 24-05-2019
)
Цитата: Напалм
Lonely_, хорошо что у меня мозга нет
вскрывал черепную коробку? Проверял?)
Напалм
( off
)
(
12:19 24-05-2019
)
Lonely_, там кость. Чё проверять то Выхухаль
( off
)
(
12:22 24-05-2019
)
Цитата: Lonely_
вскрывал черепную коробку? Проверял?)
меня когда пропустили через крутящиеся колесико в больнице после аварии врач сказал тебе повезло, у тебя там ничего нет Медовитая
( off
)
(
12:34 24-05-2019
)
Цитата: Напалм
да ? И на основе чего мозг мог просчитать что наебнется компрессор? Я компрессорами не занимаюсь. Я к нему и не подходил толком. Как мозг мог подобное просчитать?)