Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна
( off
)
(
15:15 22-05-2019
)
Цитата: Mouse158
Не жрать не поможет , нужно просто есть маленькими порциями и часто. Но при этом заниматься .
Мне некогда есть, правда, у меня двое детей. Я ношусь туда и обратно. А если и успеваю. То только стоя
Выхухаль
( off
)
(
15:15 22-05-2019
)
Цитата: цоол_
Чо туд
тебя чё медведь ещё не утащил Кто у вас там ещё обитает
Богиня_сна
( off
)
(
15:17 22-05-2019
)
Цитата: Мастер87
нас учили закону сохранения вещества, поэтому не представляю, как можно не есть и нуждаться в похудании. Может ты перекусы за еду не считаешь?
Я беременная пироженки жрала
Они оказались бяками
Богиня_сна
( off
)
(
15:17 22-05-2019
)
Цитата: цоол_
Чо туд
Меня обижают Мастер87
( off
)
(
15:18 22-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
ну не все же, многим идет Тут все индивидуально, и не перестараться
сейчас мимо меня проходила, с собачкой, жопка накачанная, ну такая типичная городская девушка, без деревенской вынаряженности, и губы с ботоксом на сухоньком лице
Выхухаль
( off
)
(
)
слово "правильно" самое охуенное в любом совете. Оно повышает ЧСВ до небес. Можно еще сказать "знакомая не знаю что делала, но тааааак похудела, хочешь спрошу ее что за диета"
мне лень было что и как расписывать. Вон Машка есть, хоть в этом она специалист
[(НИВЕЛИР)]
( off
)
(
)
Почему девушки с ботоксными губами такие смешные, как громко перднувший человек, дающий своим видом понять, что он не при делах
им бОльшая часть силикона попадает не в губы а в моск. поэтому им кажыццо что это красиво и эстэтично. что дескать у пацанов сразу инстинктивно встаёт хуй на ихнее сосалище. типа рефлекс. а оно то совсем наоборот. я ебал бы вафлить такого гомодрила с надутыми сОсками. даже хуй хуй встанет. пардон за товтологию
Mouse
( off
)
(
15:19 22-05-2019
)
Цитата: Lonely_
Мне некогда есть, правда, у меня двое детей. Я ношусь туда и обратно. А если и успеваю. То только стоя
Ну , я тебе скажу , что без хотя бы минимальных упражнений для сжигания твоих перекусив тут не обойтись.
Если уж хочется похудеть и это твоя цель - стремись к ней. И найди время на это.
[(НИВЕЛИР)]
( off
)
(
15:20 22-05-2019
)
Цитата: Lonely_
бляяяять ем стоя
чтоб больше влезло Грейнджер
( off
)
(
15:20 22-05-2019
)