Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
•Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
•Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
• Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
• Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
• Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая- ( off )
( 20:09 21-05-2019 )
О,а Рам то живой? Где его фирменное добрыйвечерядиспетчер [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:10 21-05-2019 )
Цитата: DragReport
Грейнджер, нууу да, тут конечно, вопросов нет. Я даже понял, почему Саша тут реже теперь. Угораздило же их на одну контору работать а.
я постоянно боюсь, что кто то с моего города будет ,ржу, поэтому его и не говорю особо, но с работой это полный пиздец. Я бы сменила место работы на хуй. [цит]

Грейнджер ( off )
Грейнджер, нууу да, тут конечно, вопросов нет. Я даже понял, почему Саша тут реже теперь. Угораздило же их на одну контору работать а.
да мы тут все в ахуе. Жаль что в рашке нет таких законов как в Америке, чтоб ему постановлением суда запретили к ней приближаться
Он даже один раз уселся на ее рабочее место. Она пришла, а там он блять на стуле сидит. Заржал, вскочил, и убежал. Ещё и писал тут об этом. Саше конечно пришлось сжечь стул.. [цит]

DragReport ( off )
Цитата: -Колючая-
О,а Рам то живой? Где его фирменное добрыйвечерядиспетчер
кстати да..зато хоть ты появляешься) а то тоже ведь можешь свалить в закат на неопределенное время [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:11 21-05-2019 )
аа, я понял. Блин, это круто. А у тебя не бывает такого, как сказать, возрастного диссонанса? Ну то есть, приходят дядьки и тётки по 30-40 лет и такие просят разобраться в их проблемах.
нет, если я буду такое чувствовать, они тоже это почувствуют и перестанут мне доверять, начнут сомневаться в моей компетентности. Вообще я не афиширую свой возраст. Меня только одна женщина спросила и охуела, когда узнала, что мне 23. [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Грейнджер
да мы тут все в ахуе. Жаль что в рашке нет таких законов как в Америке, чтоб ему постановлением суда запретили к ней приближаться
Он даже один раз уселся на ее рабочее место. Она пришла, а там он блять на стуле сидит. Заржал, вскочил, и убежал. Ещё и писал тут об этом. Саше конечно пришлось сжечь стул..
ты пидорша чё гонишь ,biggrin, Все не так было [цит]

-Колючая- ( off )
Цитата: Грейнджер
Он даже один раз уселся на ее рабочее место. Она пришла, а там он блять на стуле сидит. Заржал, вскочил, и убежал. Ещё и писал тут об этом. Саше конечно пришлось сжечь стул..
он может еще и подрочил на стол ,hmmm, С него станется [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:12 21-05-2019 )
DragReport, сказала, что она в 23 и мечтать не могла такого добиться и спросила как у меня получилось ,valentina, Я сказала шо развивалась быстрее сверстников ,ржу, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: -Колючая-
он может еще и подрочил на стол ,hmmm, С него станется
в банку с клеем пва [цит]

Богиня_сна ( off )
,ржу, меня постоянно за подростка принимают. Медосмотр прохожу, каждый врач спрашивает. :"Деточка, тебе лет хоть сколько?" ,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc