Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
18:11 20-05-2019
)
Цитата: Dreamer
ну если господь создал адама по образу и подобию своему, согласно библии, то у бога определённо была пипирка
господь создавал Адама, а бог причем? Бог человека создавал Gamletka
( off
)
(
18:12 20-05-2019
)
Вот сдохнет хомяк в банке, выгребут все за ним в мусорку. И чистая банка. Прикольно.
Мастер87
( off
)
(
18:12 20-05-2019
)
Цитата: Напалм
так ты вундеркинд. Он в сорок
средний возраст с климаксом не путай
Dreamer
( off
)
(
18:13 20-05-2019
)
Цитата: Напалм
господь создавал Адама, а бог причем? Бог человека создавал
типа господь, бог и господь бог - три разные сущности? Напалм
( off
)
(
)
Цитата: =viper=
Вариант нарисовался в ханты свалить за 65 рублей,ехать с неделю правда через Астрахань
там и по больше будет. Смотря где. 65 мало. У нас за 100 никто работать особо не рвётся
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
ну синтаксическая все таки работает как маленький шрифт в конце договора
тонко DragReport
( off
)
(
)
Dreamer, ну что ж. Вот ты и не выдержал, и скатился на обычный гоповский манер, с посыланием нахуй, и далее по тексту. То есть, предметно ты понял, что не можешь адекватно отстоять свою точку зрения, и решил, что надо напирать, да поактивнее, с матами. Чтобы не было заметно, что ты сейчас в пустоту пизданул, лишь бы что- о против меня было. а когда понял, что не получается никак дать обоснование своим словам - ты начал гнать свою обычную хуйню про мое чсв и что я, якобы, выебываюсь. Хотя в чем именно я выебываюсь сейчас, ты тоже пояснить не сможешь, так, лишь бы что то спздеть на меня.
Мастер87
( off
)
(
18:14 20-05-2019
)
Цитата: DragReport
Dreamer, ну что ж. Вот ты и не выдержал, и скатился на обычный гоповский манер, с посыланием нахуй, и далее по тексту. То есть, предметно ты понял, что не можешь адекватно отстоять свою точку зрения, и решил, что надо напирать, да поактивнее, с матами. Чтобы не было заметно, что ты сейчас в пустоту пизданул, лишь бы что- о против меня было. а когда понял, что не получается никак дать обоснование своим словам - ты начал гнать свою обычную хуйню про мое чсв и что я, якобы, выебываюсь. Хотя в чем именно я выебываюсь сейчас, ты тоже пояснить не сможешь, так, лишь бы что то спздеть на меня.
я могу, нада?
DragReport
( off
)
(
18:15 20-05-2019
)
Цитата: Gamletka
Вот сдохнет хомяк в банке, выгребут все за ним в мусорку. И чистая банка. Прикольно.
надо выращивать карликовые породы людей. Тогда ресурсов для всех нас будет столько, что каждый будет жить как Абрамович
Gamletka
( off
)
(
18:15 20-05-2019
)
Цитата: DragReport
надо выращивать карликовые породы людей. Тогда ресурсов для всех нас будет столько, что каждый будет жить как Абрамович