Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
16:18 22-05-2019
)
Цитата: Lonely_
Макс, ещё раз говорю, что мнение я не поменяю. Если бы я делала все как говорят другие, считающие себя умными и великими, то не буду говорить что было бы тогда. (Ибо не касается здесь это никого)
А напиться и правда стоит.
тогда и нехуй из себя строить умную и великую, а так же выносить столь интимные подробности своей психологической и физиологической жизнедеятельности на всеобщее обозрение и обсуждение. это банальное последствие твоих действий, не более того
Богиня_сна
( off
)
(
16:19 22-05-2019
)
Цитата: Dreamer
тогда и нехуй из себя строить умную и великую, а так же выносить столь интимные подробности своей психологической и физиологической жизнедеятельности на всеобщее обозрение и обсуждение. это банальное последствие твоих действий, не более того
все? Высказался?
[(НИВЕЛИР)]
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
ага
уксус ты досих пор на катерах торчишь чтоли. де ты их берешь? ониж под запретом уже. откуда ты вытягиваешь этот кодеин.
Dreamer
( off
)
(
)
Так молоко вырабатывается не само блядь по себе! Его нажрать надо!
Пожрала корова - будет удой ! Не жрала , можешь мочи попить прям из под коровы.
он не специально, он в могиле
Богиня_сна
( off
)
(
16:20 22-05-2019
)
давно. всё, отвыёбывалась?
не начинала, к сожалению, или радости, я делаю это иначе. Домой пришла скорее только.
Выхухаль
( off
)
(
16:20 22-05-2019
)
Цитата: Mouse158
Так молоко вырабатывается не само блядь по себе! Его нажрать надо!
Пожрала корова - будет удой ! Не жрала , можешь мочи попить прям из под коровы.
логично, что не покормив корову не хрена не получишь молока но речь то идёт о другом, чем больше молочных желез тем больше удой
Dreamer
( off
)
(
16:21 22-05-2019
)
Цитата: Lonely_
не начинала, к сожалению, или радости, я делаю это иначе. Домой пришла скорее только.
с твоему великому разочарованию, столь неоднозначное и необъяснимое с точки зрения банальной логики поведение по другому назвать я не могу)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:21 22-05-2019
)
- таварисч мамолог правдажи в моей груди нет жира?
- правда но на ваших щеках наш гарнизон продержался бы всю зиму Богиня_сна
( off
)
(
16:22 22-05-2019
)
с твоему великому разочарованию, столь неоднозначное и необъяснимое с точки зрения банальной логики поведение по другому назвать я не могу)
Мне успокоительные перестали помогать, может надо увеличить дозу