Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возбудился когда при мне другой раздевал мою жену.. Нравится кому-то такое?.. [Altair15]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
АктиПасс ( off )
( 17:19 27-01-2020 )
Очень бы возбудило

[Ex-Temple] ( off )
( 01:32 24-02-2020 )
Меня заводит

Endru12 ( off )
( 22:16 01-08-2025 )
Меня бы такое завело

Fetishist ( off )
( 09:50 20-09-2025 )
Моего очень возбуждает когда меня медленно раздевают и наклоняют.

Bom_u_Bce ( off )
( 21:57 12-04-2026 )
Цитата: SexsogolikYa

Да ты дэбил. ,crazy, Ну сам тоже раком что не встал? Пусть вдул бы и тебе за компанию.
Вы что люди? Семья это совсем другое.
Эхе-хе... С твоей женой что-то подобное наверняка было уже (или будет обязательно), просто ты об этом не знаешь (пока). Не питай иллюзий по отношению к женской верности, потом будет легче это пережить. Когда узнаешь о её измене, устроишь ей "допрос с пристрастием", тебя будет колотить нервная дрожь, потом неделя игры в молчанку, или наоборот истерики... Потом когда помиритесь, секс будет у вас очень страстным, как будто заново родились. Ревность вроде поутихнет, сначала, а потом вновь забурлит. И опять расспросы (как ты могла? и всё такое) опять потребуешь "детали" этого самого "как оно вообще могло такое быть?" Потом примирение и снова вспыхнет в постеле страсть. И так несколько раз. А потом ты поймешь, что тебя ВОЗБУЖДАЕТ ЕЁ ИЗМЕНА. А далее, придет такое время,что в тайне ты может даже будешь мечтать о её измене, но ты может даже себе в этом не признаешься. А потом, и до МЖМ может дойти, но тут вариаций много.

Bom_u_Bce ( off )
( 22:30 12-04-2026 )
Все! Все-все, запомните три аксиомы жизни --1) Солнце -'@баный фонарь! 2) Все мужики -- козлы! 3)Все бабы -- @ляди! По поводу последней аксиомы, запомните те кто верит в чудо -- "верная жена", что при определенных обстоятельствах -- АЛКОГОЛЬ И ПОСТОРОННИЙ МУЖИК(И) а компании -- это 100% гарантия измены вашей жены!!! Способы борьбы с этим (если это пикник а не корплротив) увести её и самому уйти из этой компании, пусть даже с её нежеланием и скандалом, второе -- перепоить её (до блевотины), тогда ей будет не до этого. КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. -- устроить скандал и поссориться с ней и, обидевшись на её непослушание, уйти самому (1000% измена состоиться) и второй вариант -- напиться самому и уснуть (а салате или где -- не важно) и это тоже 1000%, что измена состоится.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возбудился когда при мне другой раздевал мою жену.. Нравится кому-то такое?.. [Altair15]
На главную
© m.sasisa.cc