Все должно быть в рамках приличия
Мастер87
( off
)
(
17:16 03-05-2019
)
Табу это в первую очередь стремление сохранять контроль над ситуацией в дальнейшем. Увы, люди не столь хороши, чтоб им всё доверять не боясь последствий, поэтому рамки - разумный выход
Цитата: Богиня_сна
У меня вопрос для тех, кто проголосовал за анальный секс в своем табу. То есть копро, зоофилия, педофилия для вас интересно и увлекательно?
наказуемые вещи обсуждать никто не станет Мастер87
( off
)
(
17:34 03-05-2019
)
Табу в сексе.
Как думаете нужны ли они?
Возможно ли полностью получать наслаждение в сексе, ограничивая себя рамками. Или же ,наоборот, без табу мы деградируем?
мы деградируем от запретов, я застал общество, в котором минет был падением, кунилингус - недопустимым, анал был неприкосновенен, мастурбация постыдной, групповушкой занимались только наркоманы и моральные уроды под погонами, жены ломались "для порядка", а давали в виде одолжения, пах никто не брил. Любое отступление обсуждалось поголовно и влекло коллективное Фи. Это было "традиционное общество", в котором все всех тихо ненавидели, ненавидели свою жизнь, ненавидели это существование, но свято поддерживали рамки и правила. Сейчас всё иначе, надеюсь, что надолго
Богиня_сна
( off
)
(
19:16 03-05-2019
)
а что для тебя рамки приличия? Какие они? Фистинг? Анал? Золотой дождь ? Копро? Секс в троем? Лесбийские игры?)
Богиня_сна
( off
)
(
19:19 03-05-2019
)
Цитата: Мастер87
Табу это в первую очередь стремление сохранять контроль над ситуацией в дальнейшем. Увы, люди не столь хороши, чтоб им всё доверять не боясь последствий, поэтому рамки - разумный выходнаказуемые вещи обсуждать никто не станет
Так второй ответ, к примеру, исключает только эти варианты(наказуемые так скажем), если люди против них и против анала, то для них первый пункт)
А у тебя есть табу?)
Богиня_сна
( off
)
(
19:20 03-05-2019
)
Цитата: Нежный_Май
Мне трудно ответить, так как у Сеня ещё не было секса, но для меня табу это указанные в опросе зоофилия, копро и тд минет извращением неисчитаю но все равно против него
Тогда на данный момент думаю тебе подходит первый вариант, а там все впереди я думаю;)
Купитман
( off
)
(
19:24 03-05-2019
)
У меня вопрос для тех, кто проголосовал за анальный секс в своем табу. То есть копро, зоофилия, педофилия для вас интересно и увлекательно?
Вот-вот!)) Тоже хотел уточнить)
Выходит, в попу это бяка, но если это попа животных или маленьких детей, (ну или если насрать потом на голову, или просто предложить пожрать дермища), - то это "ниче, норм!", в порядке вещей? ))
БУГАГА!
Богиня_сна
( off
)
(
19:30 03-05-2019
)
Цитата: Нежный_Май
Конечно если выбирать между аналом и копро я выберу анал, так уж и быть