Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:18 04-05-2019
)
Цитата: Gamletka
А вообще у нас наркоты появилось много в городе, везде какие то закладки с порошком. Совсем охуели
ну и земля им пухом дурачкам.
моя бы воля, только коноплю бы разрешил.
Gamletka
( off
)
(
13:20 04-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
ну и земля им пухом дурачкам.
моя бы воля, только коноплю бы разрешил.
ну так она и была всегда. Везде росла. А теперьчото посерьезнее. Бизнесмены херовы
Ирландец
( off
)
(
13:21 04-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
так для чего он нужен?
для соревнования. Люди любят соревноваться. И для бабла. Люди любят смотреть на соревнования
Gamletka
( off
)
(
13:21 04-05-2019
)
Скоро блять как в мексике будет. Беззубые ебанутые люди обосанные на улицах, в тихом когда то городке
Ирландец
( off
)
(
13:22 04-05-2019
)
Лень
то есть ты хочешь делать что то в пол силы и чтобы мы еще тебя хвалили? А вот хрен тебе, голимый у тебя дирижабль
Gamletka
( off
)
(
13:23 04-05-2019
)
Надеюсь, какой нибудь мужик вернется домой из армии и всехих разъебет как в америкоских фильмах ЗыыыЖ
( off
)
(
13:26 04-05-2019
)
Цитата: Ирландец
то есть ты хочешь делать что то в пол силы и чтобы мы еще тебя хвалили?
да
Только наступит момент, когда мои "вполсилы" будут восприниматься как "нихуя се сколько ж времени это заняло "
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Надеюсь, какой нибудь мужик вернется домой из армии и всехих разъебет как в америкоских фильмах
эгоистка. Его ж посодют
Ирландец
( off
)
(
)
да
Только наступит момент, когда мои "вполсилы" будут восприниматься как "нихуя се сколько ж времени это заняло "
до этого еще далеко Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
для соревнования. Люди любят соревноваться. И для бабла. Люди любят смотреть на соревнования
кто,я нет, чего там интересного. На самом деле все это скучно это выглядит, вот надо массовые гуляния, бабу взвалил на плечи и через грязь, или например когда быков по улицам пускают, быков нет ну хотябы голодных свиней, вот тут есть на что посмотреть