Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
21:04 13-05-2019
)
Цитата: Gauzer
да все эти сценарии апокалипсиса - лишь средство запугивания и снижения сопротивляемости перед лицом большой нереальной условной опасности
мне просто дед один рассказывал. Ну про время, когда среди военных были те кто готов защищать свой народ. Что даже на срочке тренеровались ампулы в противогазе разбивать. Чтобы пережить хим атаку. Я тогда нихуя не понял, но было интересно. Мне было не понятно, как вообще можно выжить при таком нападении. Если ты уже попал в зону. Вот это подготовка Напалм
( off
)
(
21:06 13-05-2019
)
мне просто дед один рассказывал. Ну про время, когда среди военных были те кто готов защищать свой народ. Что даже на срочке тренеровались ампулы в противогазе разбивать. Чтобы пережить хим атаку. Я тогда нихуя не понял, но было интересно. Мне было не понятно, как вообще можно выжить при таком нападении. Если ты уже попал в зону. Вот это подготовка
самое мне непонятное в юности - нахуя??? знать что помрешь от полученного облучения, но идти исполнять приказ под действием ампулы в дополнительные пару часов жизни. Это сейчас уже понимаю, что такое рабство и психология раба, а раньше громкие слова про преданность делу и народу сбивали с толку
Напалм
( off
)
(
21:33 13-05-2019
)
Не плохо https://youtu.be/aC54BXRi78Q Напалм
( off
)
(
21:42 13-05-2019
)
Gauzer, тебе не приходило в голову что за рабство не дерутся до последнего вздоха? Возможно что, что то в той истории которую ты знаешь не так? И каким образом писали эту историю, которую ты знаешь, если документы до сих пор засекречены. Тебя не смущает что логика в тех событиях в большинстве случаев отсутствует?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:05 13-05-2019
)
та есть одна сука >_<
Brute
( off
)
(
22:09 13-05-2019
)
Цитата: Медовитая
психанула баба, очевидно
ну в последней серии ее по-любому посадят на бутылку
Brute
( off
)
(
22:09 13-05-2019
)
Цитата: Vigyr2222
но ты бы её выебал
да -rost
( off
)
(
22:19 13-05-2019
)
помню мне было почти 5 лет, стянул у деда криминальный журнал,
и там была статья про банду баб, что нападали на таксистов,заставляли их делать им кунилингус,
трупы таксистов находили со стекл бутылкой в жопе.помню меня это так шокировало, пздц
[ред.
-rost
13-05-2019 в 22:31]