Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
С кем бы вы предпочли очутиться на необитаемом острове?
Ирландец. Помирать так с шутками (27%)
Брут. Помирать так помирать (19%)
Гаузер. Помирать так со смыслом (32%)
Випер. Помирать так от траха (14%)
Выхухаль... (8%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 06:46 13-05-2019 )
Напалм, про 41,начало войны,представь когда ты спишь в своей квартире в кровати с открытыми дверьми достойно ли окажешь сопротивление захвату? Такое же положение было по всей границе

Gauzer ( off )
( 07:07 13-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
Напалм, про 41,начало войны,представь когда ты спишь в своей квартире в кровати с открытыми дверьми достойно ли окажешь сопротивление захвату? Такое же положение было по всей границе
когда ты только что оккупировал эту квартиру и ее хозяин запуганный тобой сидит в соседней комнате, а двери открыты потому что санузел и кухню ты по сговору отдал соседу, тут уж сон едва ли будет крепким, а под подушкой не будет ствола...

Выхухаль ( off )
( 07:15 13-05-2019 )
,kumamon, И вообще я считаю что в каждом городе должен быть памятник свинке Пеппа,у нашего народа гораздо больше общего с ней чем Лермонтовым или тем же Пушкиным

Lonely_ ( off )
( 07:15 13-05-2019 )
Доброе утро я хотел сказать но нет, потому что я спал и летал комар, а все дело во сне, был о не дурен, все шло как по сценарию, мы бежали а они шли, и я задолбался печатать, и вы уже все поняли.. А теперь авиации ,kumamon,

,dev, накормил комара кровкой?

Выхухаль ( off )
( 07:27 13-05-2019 )
Цитата: Богиня_сна

,dev, накормил комара кровкой?
комара не было, хотел напечатать кучу слов, но мне быстро это наскучило ,biggrin,

Lonely_ ( off )
( 07:28 13-05-2019 )
комара не было, хотел напечатать кучу слов, но мне быстро это наскучило ,biggrin,

Комар был твоей фантазией? ,dev,

цоол_ ( off )
( 07:34 13-05-2019 )
Превед жуйобы ,accepted,

Lonely_ ( off )
( 07:35 13-05-2019 )
Цитата: цоол_
Превед жуйобы ,accepted,

Здравствуйте ,dev,

Напалм ( off )
( 07:39 13-05-2019 )
Gauzer, вообще не согласен сравнению тех кого ты называешь альфа. Альфа присущи животным , стайным животным. На определенном этапе в районе 45-60х, развитие из животного развернулось на насекомоподобный путь. У насекомых нет альфа. Эти существа ни хуя не обладают теми качествами которые ты им приписываешь. Это насекомое которое жрет другое насекомое. В тех же муравейниках или ульях большинство силы составляют самки. Большинство бесплодно. Можешь уже сейчас изучать муравьев и пчел и ближайшее будущее, ещё при жизни увидишь окончательный переход к насекомым. Слишком хорошо и образно думаешь о этих существах. Долбанный человейник. И это не какие то далёкие перспективы развития циалковского. Это уже сегодня. Уже сейчас никто не в состоянии брать на себя ответственность, даже в мелочах. Сталин у них виноват. Человек который даже на госслужбе не состоял до августа 41го. И так во всем. На работах начальник не в состоянии брать ответственность за какой нибудь крохотный датчик. Сверху до низу это

Lonely_ ( off )
( 07:43 13-05-2019 )
Чет я уже заебалась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc