Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
22:27 12-05-2019
)
Цитата: Gauzer
амулеты не так работают. чувак, ты просто не экспериментировал с амулетами, как впрочем и с той хуйней, что водится возле людей, вероятно не сталкивался. магия я вообще не знаю есть ли, но эзотерика это нихуя не синоним психологии, как ты пытаешься выдавать.
с амулетами не экспериментировал. Это да. Но крестики не ношу, хоть и крещёный в детстве. От христианства слишком тяжело избавиться. Это очень сильный эгрегор. Пожалуй самый сильный
Gauzer
( off
)
(
22:36 12-05-2019
)
Цитата: Напалм
Gauzer, эта пропаганда делает женщин из мужчин.
А почему? А откуда у таких мозг
1. я за женщин. лучше не понимать войны как способа решения вопросов, чем поддерживать такой способ и не понимать последствий
=>
Gauzer
( off
)
(
22:36 12-05-2019
)
=>
2. Психология народа, его лидеров и электората. Смутные времена порождают успешных вождей, но успешных в условиях смуты - в силу инстинктов, первобытности. Сила, вероломство, беспринципность, дерзость - они успешны от этих качеств. В нормальные времена ценнее дисциплина, обучаемость, профессионализм лидера. Тогдашняя верхушка была рождена Революцией. Лидеры были дикарями - уничтожить миллионы "омег" из своего народа не представляло проблемы, для альфа-дикаря "омега" не имеет ценности, это ресурс. Захватить Прибалтику, напасть на Финляндию - не вопрос, альфа-дикарь считает нормой шпынять более слабых, военные победы это его основной успех в качестве вождя. На карте были еще одни такие же альфачи - нацисты, и вот Польша разделена, территории помечены военным присутствием. Сейчас у нашей власти стоят альфачи из 90х, они такие же. Знаешь почему уровень образования никакой - банально, сидящие в креслах по своему опыту не прослеживают никакой связи между знаниями и карьерой. Эффективность охоты и собирательства для них очевидна, поэтому крышевать, отжимать и качать нефтегаз в приоритете, кропотливый и технологичный процесс непонятен. Почему расслоение по доходам так глубоко - альфач думает о себе и немного об бетах, так как это его переемники в условиях первобытного племени, статусно приближенные вроде как. об омегах он не умеет думать по своей природе. Если этот гоп-стоп не развяжет крупной войны до того момента, пока не сменится естественным образом - нам повезло.
Gauzer
( off
)
(
22:49 12-05-2019
)
Цитата: Напалм
с амулетами не экспериментировал. Это да. Но крестики не ношу, хоть и крещёный в детстве. От христианства слишком тяжело избавиться. Это очень сильный эгрегор. Пожалуй самый сильный
амулеты работают даже без эгрегоров, положи в ноги кусок ивовой палки на ночь и посмотри как сложится следующий день. Эти энергии существуют, непонятно как, но они есть и влияют на нас. Также и "монстры", конечно надо учить ребенка их игнорировать, а тем паче соблюдать информационную чистоту - беречь детей от страшилок, но это не всегда фантазия, иногда нужна помощь и реальные амулеты и обряды, а родительское "отъебись" и попытки подсунуть пустышку или требование не бояться "ведь ты взрослый/мужчина" - и взрослый мужчина от некоторых вещей поседеет и обсерется, не то что ребенок.
Я уважаю тех, кто способен жить своим умом и свободно, молодец если можешь без эгрегора.
Gauzer
( off
)
(
23:21 12-05-2019
)
Напалм, я вот так прикинул, поколение 40-х и 50-х родилось у обучаемых омег, прошедших армейскую выучку, усвоивших дисциплину и принципы организованного повышения статуса в социуме (присвоение звания). Если смотреть на вторую генерацию этой группы, то есть рожденных в 70-х, то это самые адекватные люди из ныне живущих, третья генерация, рожденная в 90-х тоже достаточно благополучная психологически, не смотря на сложное время детства, они работоспособны и коммуникабельны. Рожденные в 60-е это внуки Революции, альфачи, суть они разложили все хорошее в Союзе, развели дедовщину, рэкет, национализм, они изначально не очень хорошие по воспитанию, доставшемуся от родителей и дедов, а потом еще прошли отбор на прочность в 90-х в условиях дикости. Их генерации - дети 80-х, конца 00-х и 10-х (небольшой переброс, так как плодиться тогда стали чуть позже из-за опыта переживаний 90-х, сейчас откат назад пошел). Это поколение сейчас растят на военщине, патриотизме и "можем повторить". Либо их положат в войне через 7-10 лет, либо они разложат страну через 10-12 лет.
Медовитая
( off
)
(
05:37 13-05-2019
)
Ничосе наговорили
Медовитая
( off
)
(
)
Чем там крестик кому помогает, яхз
Медовитая
( off
)
(
)
Доброе утро
Gauzer
( off
)
(
05:45 13-05-2019
)
Цитата: Медовитая
Чем там крестик кому помогает, яхз
помогает быть сильнее
Выхухаль
( off
)
(
06:29 13-05-2019
)
Доброе утро я хотел сказать но нет, потому что я спал и летал комар, а все дело во сне, был о не дурен, все шло как по сценарию, мы бежали а они шли, и я задолбался печатать, и вы уже все поняли.. А теперь авиации