Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:52 12-05-2019
)
Выйду в лес наору на ежа
Пну лису и жизнь хороша
Gauzer
( off
)
(
21:57 12-05-2019
)
Цитата: Напалм
то есть ты считаешь тех офицеров и солдатов безграмотными долбаебами?
заложник пропаганды и навязанной морали не может сказать "да". Современники - могли, когда эти солдаты сдавали города, когда отступали до Москвы, когда сдавались тысячами и дезертировали. А современный заложник ситуации видит всё целиком - "начато-кончено, отступили-наступили", для него всё едино в восприятии, он не имеет на уме, что большая часть воевавших в первые годы - погибла, сдававшиеся в плен - после войны отправились в лагеря, офицеры - просеяны через НКВД или как там эта организация в то время называлось. Для современного моралфага воевал - значит герой, без оценки качества оценка всегда превосходная
Напалм
( off
)
(
22:00 12-05-2019
)
Gauzer, иногда без оберегов или амулетов не обойтись. Это как человеку сломавшему ногу, без костылей. Я вроде бы приводил уже как то тут пример. Когда ребенок не может справиться со своим страхом , его учат что этого страха, монстра не существует. Но можно объяснить ему что даже если он существует лично он способен с ним справиться. Иногда можно подарить ему амулет. Любую игрушку и сказать что она необычная. В данном случае любая вещь обретает силу. Так как ты её зачаровал. Так вырастет мужчина. Рассказав что монстра не существует. Вырастет девочка. Так как в тот момент он не будет бороться со страхом , а спрячется от него. И так будет и дальше. И хорошо если этот ребенок сможет в итоге избавиться от этой установки прятаться
Gauzer
( off
)
(
22:05 12-05-2019
)
Gauzer, погоны это по факту кусок материи с железякой. Но благодаря определенному составу, форме и цвету ты можешь использовать сей магический предмет в определенной ситуации и тебе будут подчиняться. По факту ты из нихуя. Только присосавшись к определенному эгрегору. Который создали маги. Можешь использовать в своих целях. За использование чужого эгрегора ты обязан платить своей силой. Это в краце. Магический взгляд на мир )
это не магия, это мистификация. как в аниме самолеты машут крыльями и танки плюют огнем. эгрегор... эгрегор это тоньше, чем такая хуйня как психология масс. эгрегор это когда один восстанавливается после ранения, а другой остается инвалидом, одного пули облетают, а другой падает подкошенный при первом выстреле. Кого-то эгрегор принимает и бережет, кого-то нет, но принимает его жертву, дело в ментальности
Напалм
( off
)
(
22:08 12-05-2019
)
Gauzer, эта пропаганда делает женщин из мужчин. Снимая ответственность с остальных. Виноваты все. Все блядь. Даже те кто сидел в это время за то что говорил что то советское оружие говно и не смог победить в споре. Так же как сейчас при отсутствии электроники утверждать что мы обороноспособны на мировом уровне. Что блядь? Вы блядь ссаную мобилку сделать не можете. Какая на хуй обороноспособность. Виноват начальник и похуй. Вон тот чёрт усатый виноват. Хотя этого усатого назначили главнокомандующим в августе 41 го. Когда война была практически проебана всухую. Всякие гандоны типа Ворошилова утверждали что танки наши лучшие, пушки, хуюшки, сабли. Нихуя не меняется. Сейчас у этих даунов так же всё самое лучшее. А сделать ссаный утюг не в состоянии. Хуже китайского? Английского? Немецкого? А почему? А откуда у таких мозг Gauzer
( off
)
(
22:09 12-05-2019
)
Gauzer, иногда без оберегов или амулетов не обойтись. Это как человеку сломавшему ногу, без костылей. Я вроде бы приводил уже как то тут пример. Когда ребенок не может справиться со своим страхом , его учат что этого страха, монстра не существует. Но можно объяснить ему что даже если он существует лично он способен с ним справиться. Иногда можно подарить ему амулет. Любую игрушку и сказать что она необычная. В данном случае любая вещь обретает силу. Так как ты её зачаровал. Так вырастет мужчина. Рассказав что монстра не существует. Вырастет девочка. Так как в тот момент он не будет бороться со страхом , а спрячется от него. И так будет и дальше. И хорошо если этот ребенок сможет в итоге избавиться от этой установки прятаться
амулеты не так работают. чувак, ты просто не экспериментировал с амулетами, как впрочем и с той хуйней, что водится возле людей, вероятно не сталкивался. магия я вообще не знаю есть ли, но эзотерика это нихуя не синоним психологии, как ты пытаешься выдавать.
Напалм
( off
)
(
22:17 12-05-2019
)
Цитата: Gauzer
это не магия, это мистификация. как в аниме самолеты машут крыльями и танки плюют огнем. эгрегор... эгрегор это тоньше, чем такая хуйня как психология масс. эгрегор это когда один восстанавливается после ранения, а другой остается инвалидом, одного пули облетают, а другой падает подкошенный при первом выстреле. Кого-то эгрегор принимает и бережет, кого-то нет, но принимает его жертву, дело в ментальности
эгрегор это некое сверхсущество созданное магом или группой и ему в последствии подчиняются. Эгрегор христианства или той же тюрьмы. Эгрегор тюрьмы даёт значительные бонусы и силы. Но при этом ты заплатишь этому существу всё до копейки. Все эти существа питаются людьми. Либо передают определенными способами. В том числе материальными. Передают энергию магам. Те же эгрегоры государств. Я как обычно сумбурен Ирландец
( off
)
(
22:23 12-05-2019
)
Гаузер и напалм. Чудово. А про хуи и сиськи есть с кем поговорить?
Напалм
( off
)
(
22:23 12-05-2019
)
Цитата: Gauzer
амулеты не так работают. чувак, ты просто не экспериментировал с амулетами, как впрочем и с той хуйней, что водится возле людей, вероятно не сталкивался. магия я вообще не знаю есть ли, но эзотерика это нихуя не синоним психологии, как ты пытаешься выдавать.
конечно не синоним. Магия это общее название. Психология это крошечная часть настоящей магии. Которой конечно же не существует. Но блядь крестик я пойду одену) в принципе , да. Колдунам и некромантам маги это те ещё конкуренты. А конкуренцию никто особо не любит
Напалм
( off
)
(
22:24 12-05-2019
)
Цитата: Ирландец
Гаузер и напалм. Чудово. А про хуи и сиськи есть с кем поговорить?