Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
17:57 12-05-2019
)
Цитата: Gauzer
такое чувство, чисто визуально, что тело у него рыхлое. При высокой плотности это была бы слишком тяжелая туша, которая быстро бы износилась, и никакой силовой акробатики не потянула бы. В мемуарах Александра Засса тот упоминал, что несмотря на поразительную силу, будучи щуплым он не привлекал народ, не "цеплял", поэтому вынужден был нарастить некоторый объем "мышечной массы". Результаты силовых выступлений это не улучшило, а вот притягательность для зрителей значительно повысило. полагаю, с Дикулем таже история
после такой травмы востановится,разработав комплекс упражнений,достойно
Vigyr
( off
)
(
17:58 12-05-2019
)
он рано кончил
зачем оно тебе
да и тренировался по 8 часов в день. нахуй надо)
Медовитая
( off
)
(
17:59 12-05-2019
)
Цитата: Vigyr
да и тренировался по 8 часов в день. нахуй надо)
просто в течении дня. Для мощности без роста надо не уставать и делать
Gauzer
( off
)
(
17:59 12-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
Просто я долго не верила в многоповторку, а потом попробовала, и короче, по уменьшению в объёмах она мне много не дала, и быстро, но я виню в этом отсутствие дефицита калорий в питании. Но от силового скачка вверх я охуела. Там где я раньше чуть не пердя еле тянула 15 кг своими слабыми ручками, я стала тягать 35 без надрыва
организм приспосабливается, перестраивается. но есть черта, которую не надо переходить, иначе аутоимунное заболевание можно заработать.
Vigyr
( off
)
(
18:00 12-05-2019
)
Цитата: Медовитая
просто в течении дня. Для мощности без роста надо не уставать и делать
денег надо,я бы может тоже тренировался,если бы кормил кто)
Медовитая
( off
)
(
18:01 12-05-2019
)
денег надо,я бы может тоже тренировался,если бы кормил кто)
та кормушка дело десятое. Вот сначала за жизнь в государстве заплати, а ешь как хочешь потом
Грейнджер
( off
)
(
18:02 12-05-2019
)
организм приспосабливается, перестраивается. но есть черта, которую не надо переходить, иначе аутоимунное заболевание можно заработать.
какая взаимосвязь?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:02 12-05-2019
)
Я сделала 120 трахательных движений, покрутила халахуп 10 минут и качнула пресс 200 раз, спасибо господи что моей тушке что-бы не стать жирной достаточно этого
Грейнджер
( off
)
(
18:04 12-05-2019
)
он рано кончил
зачем оно тебе
я тоже скорострел Gauzer
( off
)
(
18:05 12-05-2019
)
после такой травмы востановится,разработав комплекс упражнений,достойно
всякий восстановившийся после чего-то это Человек, с оригинальной философией, режимом, комплексом упражнений. Мы мало знаем о таких людях рядом с нами, а их довольно много. Да, образ Дикуля вдохновляет и мотивирует, это нужное дело для тех, кто только столкнулся с бедой, но в целом превозносить шоуменов я не склонен, слишком дохуя в мире "уникальных" "обычных" людей, которые не мотивируют лишь от своей безызвестности