он с ним пришел в спортзал. как и с охуенной генетикой и данными. он сам себя строил с пониманием чем занимается, в отличие от боровов без мозгов, прогрессирующих под чутким надзором команды тренеров
Медовитая
( off
)
(
17:48 12-05-2019
)
Цитата: Gauzer
он как тот немолодой ведущий в нелепой одежде, что вел модный приговор, суров и непреклонен
он с ним пришел в спортзал. как и с охуенной генетикой и данными. он сам себя строил с пониманием чем занимается, в отличие от боровов без мозгов, прогрессирующих под чутким надзором команды тренеров
не зря же у Шварца кумиром был
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:48 12-05-2019
)
ну вот не родились они с охуенной генетикой и данными
Грейнджер
( off
)
(
17:50 12-05-2019
)
эту цель ставил брюс ли в своих тренировках, некое среднее между белым и красным мышечное волокно максимальной плотности. мне кажется, структуру тела определяет образ жизни, питание и ментальность, ну и наследственность. для меня тут лучший образец - юрий власов, сочетавший адекватные пропорции с охуенной силой, сам разрабатывавший себе программы занятий и вообще просвещенный и умный человек, понимавший жизнь
значит мне нужна ментальность брюса ли
Vigyr
( off
)
(
17:52 12-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
значит мне нужна ментальность брюса ли
а вот это был мой кумир
Грейнджер
( off
)
(
17:53 12-05-2019
)
Просто я долго не верила в многоповторку, а потом попробовала, и короче, по уменьшению в объёмах она мне много не дала, и быстро, но я виню в этом отсутствие дефицита калорий в питании. Но от силового скачка вверх я охуела. Там где я раньше чуть не пердя еле тянула 15 кг своими слабыми ручками, я стала тягать 35 без надрыва
Gauzer
( off
)
(
17:54 12-05-2019
)
Цитата: Vigyr
а Дикуль?
такое чувство, чисто визуально, что тело у него рыхлое. При высокой плотности это была бы слишком тяжелая туша, которая быстро бы износилась, и никакой силовой акробатики не потянула бы. В мемуарах Александра Засса тот упоминал, что несмотря на поразительную силу, будучи щуплым он не привлекал народ, не "цеплял", поэтому вынужден был нарастить некоторый объем "мышечной массы". Результаты силовых выступлений это не улучшило, а вот притягательность для зрителей значительно повысило. полагаю, с Дикулем таже история
Gauzer
( off
)
(
17:56 12-05-2019
)