Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
16:16 12-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да пусть хоть хуючно ему будет, пусть хоть орет там до потери пульса от скуки
ты же не послала их, верно?
Ирландец
( off
)
(
16:17 12-05-2019
)
Цитата: Vigyr2222
ты какой то я
футбол или борьба пятеро на одного, они обожают
Vigyr2222
( off
)
(
16:17 12-05-2019
)
Милая моя где ты Vigyr2222
( off
)
(
16:18 12-05-2019
)
Цитата: Ирландец
футбол или борьба пятеро на одного, они обожают
ещё войнушки, тра та та
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:21 12-05-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, но вообще да. Это долбоебизм. В принципе как и все другие просьбы в такой форме типа это ж нихуя не стоит жалко что ли, а по факту реально напрягает
оно ходить только начало, ебанется и расшибется и моя будет виновата,да хуй сосите
Я четко дала понять что лера не нянька, у нее нет маленьких детей которых она часто нянчит поэтому это вобще не ее, и сидеть она с ним не будет.
Но... я уже никуда не хочу идти, зная что после рюмки коньяка, заебут моего ребенка до смерти. Это будет сука аж в июне а они уже жертву ищут Gamletka
( off
)
(
16:21 12-05-2019
)
может просто на другой учетке? Ну совсем дичь столько постов драть за подарки и сносить их
на двоих никнеймахбыли и ни на одном из них нет подарков вообще в индивидуалках
Gamletka
( off
)
(
16:22 12-05-2019
)
они не глянцево гладкие? Типа как ромбами срезаны?
да прост овальные чуть заостренные
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:23 12-05-2019
)
Цитата: Gamletka
да прост овальные чуть заостренные
я про саму покрытие
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:24 12-05-2019
)
Gamletka, первое наращивание так уебищно отрастает под ногтями лунки и уродство такое
Ирландец
( off
)
(
16:24 12-05-2019
)
оно ходить только начало, ебанется и расшибется и моя будет виновата,да хуй сосите
Я четко дала понять что лера не нянька, у нее нет маленьких детей которых она часто нянчит поэтому это вобще не ее, и сидеть она с ним не будет.
Но... я уже никуда не хочу идти, зная что после рюмки коньяка, заебут моего ребенка до смерти. Это будет сука аж в июне а они уже жертву ищут
да пошли нахуй, во первых чужих припрягать, а во вторых дети не должны следить за детьми