Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:34 12-05-2019
)
Цитата: Мастер87
Кстаааааати, Выхухаль, а накрась себе ногти - ввделись из толпы, привлеки внимание как личность отхвати неприязни зашкарублого общества
у нас уже есть такие неадекватные личности, Медовитой подруга Vigyr2222
( off
)
(
08:36 12-05-2019
)
Упёртый баран
Gamletka
( off
)
(
08:36 12-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
у нас уже есть такие неадекватные личности, Медовитой подруга
ты тоже, но многие отмечают, что ты им не нравишься.
Если бы здесь было меньше хохлов и пары вольномысленных россиян, я б и здесь был не понят. Скажем так, толпа это не плохо, когда ты ее часть
да, кстати давно тебе хотел задать этот вопрос, почему у хохлов развито этот стадный инстинкт а у нас каждый сам за себя
Мастер87
( off
)
(
08:38 12-05-2019
)
у нас уже есть такие неадекватные личности, Медовитой подруга
почему неадекватные? Стою как-то с пожилым коллегой, начинается бубубубу - мимо идет парень с длинной прической. А уебища, от которых не знаешь чего ожидать, такой реакции не вызывают. Вы боитесь не неадекватности, вы боитесь свободы
Мастер87
( off
)
(
08:40 12-05-2019
)
да, кстати давно тебе хотел задать этот вопрос, почему у хохлов развито этот стадный инстинкт а у нас каждый сам за себя
посмотри на карту Украины и на карту России, сравни плотность населения.
Ну и как следствие - с хохлами проще общаться, они контактнее, словоохотливее, я не могу сказать, что помогать бегут если что, но попиздеть с ними всегда пожалуйста (в реале)
[ред.
Мастер87
12-05-2019 в 08:43] Выхухаль
( off
)
(
08:42 12-05-2019
)
почему неадекватные? Стою как-то с пожилым коллегой, начинается бубубубу - мимо идет парень с длинной прической. А уебища, от которых не знаешь чего ожидать, такой реакции не вызывают. Вы боитесь не неадекватности, вы боитесь свободы
у нас так заебаны работой что всем по.., хотя конечно в любом случае это повод о чем лижбы поговорить
=viper=
( off
)
(
08:44 12-05-2019
)