Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
С кем бы вы предпочли очутиться на необитаемом острове?
Ирландец. Помирать так с шутками (27%)
Брут. Помирать так помирать (19%)
Гаузер. Помирать так со смыслом (32%)
Випер. Помирать так от траха (14%)
Выхухаль... (8%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 08:18 12-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
ты же хочешь хоть немного акцентировать внимание на ногтях? Я думаю то что ты выкладывались не справляются с этой задачей, нужно более что то интересное
нет

Выхухаль ( off )
( 08:20 12-05-2019 )
Цитата: Gamletka
ты плохо читал
и? По-моему не реально с длинными ...и спорт с инвентарем

Gamletka ( off )
( 08:20 12-05-2019 )
и? По-моему не реально с длинными ...и спорт с инвентарем
а я писала, что буду делать длинные?

Выхухаль ( off )
( 08:22 12-05-2019 )
Цитата: Мастер87
заломаешь ей руку и накрасишь сам?
в принципе мне все интересно, и не столь уж сложно и этому научится ,fry,

Gamletka ( off )
Выхухаль, хули ты приебался к моим ногтям. Мне вот до твоего внешнего вида вообще однохуйственно. Это мое личное дело, яс тобой не советовалась. Иди нахуй

=viper= ( off )
Выхухаль, хули ты приебался к моим ногтям. Мне вот до твоего внешнего вида вообще однохуйственно. Это мое личное дело, яс тобой не советовалась. Иди нахуй
,ohrly,

Мастер87 ( off )
( 08:23 12-05-2019 )
в красоте ,fry, Что тут разбираться
красота - это на 50% мода, а на 50% - все остальное. Если положено уже четыре года безымянный палец метить, его метят все. Если в моде матовый, то матовый должен быть. Если в моде куриные уебищные когти, то самые милые девочки будут с такими. Эстетика и эргономика это не главное, увы, поэтому твое природное ощущение гармонии не переплюнет выбор большинства, банально потому, что ноготочки это не твой мир, бабы делают ногти бабам ради понтов перед бабами, это как носить адидас в 00х, как ходить с айфоном в 10х

Выхухаль ( off )
( 08:23 12-05-2019 )
я не на подиуме работаю ,biggrin,

Gamletka ( off )
( 08:24 12-05-2019 )
я не на подиуме работаю ,biggrin,
я тоже. Отъебись

Выхухаль ( off )
( 08:25 12-05-2019 )
Цитата: Мастер87
красота - это на 50% мода, а на 50% - все остальное. Если положено уже четыре года безымянный палец метить, его метят все. Если в моде матовый, то матовый должен быть. Если в моде куриные уебищные когти, то самые милые девочки будут с такими. Эстетика и эргономика это не главное, увы, поэтому твое природное ощущение гармонии не переплюнет выбор большинства, банально потому, что ноготочки это не твой мир, бабы делают ногти бабам ради понтов перед бабами, это как носить адидас в 00х, как ходить с айфоном в 10х
я не думаю что надо подвергатся стадным инстинктам, индивидуальность это как раз что привлекает как личность из толпы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc