Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
С кем бы вы предпочли очутиться на необитаемом острове?
Ирландец. Помирать так с шутками (27%)
Брут. Помирать так помирать (19%)
Гаузер. Помирать так со смыслом (32%)
Випер. Помирать так от траха (14%)
Выхухаль... (8%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:03 11-05-2019 )
Цитата: =viper=
ага бля, фин директор свои темы мутит , считай с ао бабки приходят на погашения зп и через фин директора идут ,а тот уже добро даёт и в бухгалтерию а там по часам работы закрывают
бля, я думала задержки зп это прошлый век, помню батя рассказывал по два месяца не платили а в других оргонизация и по пол года, кому то выдавали продукцией

-rost ( off )
( 22:19 11-05-2019 )
оо. я еще жив

-rost ( off )
( 22:50 11-05-2019 )
настолько бухой что оверлорда пересматривать горазд

-rost ( off )
( 23:02 11-05-2019 )
когда я последний раз видел радугу

-rost ( off )
( 23:03 11-05-2019 )
точно больше 20 ти лет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:18 11-05-2019 )
Почему я ненавижу пиратов карибского моря, ну оно ж фентези, вроде все как для меня сделанно, но нет, смотрела всегда отрывками не вдаваясь в подробности ито когда вобще нехуй смотреть, незнаю их сути вобщеееее че почем, может взять да глянуть первую часть сначала и втянусь. Сейчас так мало нормального смотрибельного а я выебуюсь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:23 11-05-2019 )
Муж говорит нахуй мы платим за тарелку если ты один хуй смотришь тнт, пятницу и стс а я вобще не смотрю ,лолг,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:33 12-05-2019 )
Красавицам страдать — не привыкать,- вздыхала Баба Яга, натягивая бумазейные панталоны и ватник. 
— Взять, хотя бы, меня.. Метла — мозолит, в ступе укачивает, сверху -голуби, снизу — фанаты… 
А надень я, скажем, шелковое белье?! И все! Ахтунг! Массовая эвакуация! 
Когда женщина красива, добродетельна и умна, — полировала Яга ногтем единственный зуб. 
– Она непременно несчастна и одинока… Дурам-то что? Подолы подоткнут, мужики и кидаются. А мне-то хочется о высоких материях поговорить! О живописи, например. 
Вот, намедни, например, какая-то образованная сволочь дегтем забор вымазала… 
— Прекрасно понимаю Вас, юноша, — интеллигентничала Яга, гладя по голове упавшего при виде ее в обморок Ивана- Царевича. 
— Умом-то понимаю, что не девочка уже, сто первый десяток пошел, а до сих пор все так же сногсшибательно, прям скажем, неприлично красива! 
— Какая красивая женщина! — сурьмила брови сажей Яга. — Какая статная! Ум острый, характер сильный, язык длинный. 
Транспорт свой. Скотина покладистая. 
Изба справная. Женись — не хочу!.. И вот раз «не хочу», придется тебя сожрать, царевич! Не гуманно, конечно, но самооценка дороже! 

-rost ( off )
( 00:40 12-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Муж говорит нахуй мы платим за тарелку если ты один хуй смотришь тнт, пятницу и стс а я вобще не смотрю ,лолг,
какая блять тарелка ты из какого века

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:50 12-05-2019 )
Цитата: -rost
какая блять тарелка ты из какого века
косушка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]