уменя по плану пережить уже следующую зиму без набора веса, а это получается как минимум год я буду точно теперь туда ходить. По другому никак
-rost
( off
)
(
18:33 11-05-2019
)
Цитата: Медовитая
нет. Только долбоебы верят в такое. Остальные мечтают.
почему боги умирают, как только о них забывают люди? почему люди видят сны?
а видят ли их собаки? почему когда меня режут на операц столе я вижу сны и мысли? а что будет если мозг умрет? быдло с украины как дример считают, что нужно
бухать сегодня так как вдруг ты умрешь завтра. а что если есть жизнь после смерти? ты думаешь что умерев старой старой, сущей себе в портки, ты перестанешь это делай там?
что нет смысла умирать с честью или разорваным на куски? ебанутая чтоли? ты нивочто неверишь, потому что есть сериалы?
Медовитая
( off
)
(
18:34 11-05-2019
)
Мне надо мяса нарастить. А это качалка. Как еще оно вырастет =viper=
( off
)
(
18:35 11-05-2019
)
Цитата: Медовитая
уменя по плану пережить уже следующую зиму без набора веса, а это получается как минимум год я буду точно теперь туда ходить. По другому никак
ну молодец , давай чтоб от одного вида все обкончались делай красиво
Медовитая
( off
)
(
18:35 11-05-2019
)
Цитата: -rost
почему боги умирают, как только о них забывают люди? почему люди видят сны?
а видят ли их собаки? почему когда меня режут на операц столе я вижу сны и мысли? а что будет если мозг умрет? быдло с украины как дример считают, что нужно
бухать сегодня так как вдруг ты умрешь завтра. а что если есть жизнь после смерти? ты думаешь что умерев старой старой, сущей себе в портки, ты перестанешь это делай там?
что нет смысла умирать с честью или разорваным на куски? ебанутая чтоли? ты нивочто неверишь, потому что есть сериалы?
ты всегда прикидываешься, что упорот или только временами?