Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:25 11-05-2019
)
Пидарасы это ж я помою а толку
Медовитая
( off
)
(
15:30 11-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
С котлетой 179, с мясом 89
наверное порция больше, я сама удивилась =viper=
( off
)
(
15:32 11-05-2019
)
Ебаные скворцы обосрали все окно, как это мыть нахуй, почему из меня все сегодня пытаются достать дьявола
насри им в скворечник
Медовитая
( off
)
(
15:32 11-05-2019
)
Цитата: Мастер87
Уголовник какой-то. А ведь был симатичным парнем
флот до добра не доводит
Ирландец
( off
)
(
15:33 11-05-2019
)
Цитата: Vigyr2222
а у вояк что теперь вместо звёзд?
бодаются. Одни празднуют как раньше, другие пытаются их разогнать, а менты их усмиряют. Оно хз, непонятки. Вроде запрещено, и насаждают чтобы отмечали день памяти, а не день победы,и без символики. Но у нас в Днепре больше тех, кто по старинке, поэтому и особо не зверствуют. Даже поздравления от мэра на билбордах именно с днем победы и даже вроде со звездами. В принципе именно у нас даже с лентами нет нет да ездят. Менты за это не предъявляют, разве что какие-нибудь свидомые граждане доебутся
Медовитая
( off
)
(
15:35 11-05-2019
)
Ебаныйстыд. Звездочки запрещают. Такой символ. Может еще и радугу запретить до кучи.
Ирландец
( off
)
(
15:36 11-05-2019
)
ясно, ну там толпа ментов рядом с матерью и ребенком, пиздец конечно нашли преступников, ну а ты мать блять нахуя на дитя надеваешь зная что у вас это запрещено
да, я видел. Но даже не знаю где и когда это. До этого постили мужика, которому менты сказали ленту с машины убрать, но это точно было не в этом году. Ну, а мать может сама забзлела, и решила что с дитя не снимут
Ирландец
( off
)
(
15:37 11-05-2019
)
Цитата: Медовитая
Ебаныйстыд. Звездочки запрещают. Такой символ. Может еще и радугу запретить до кучи.
та им только подскажи. Если где то на Донбассе "сепаратисты" начнут "убивать наших граждан" под радугу в небе, то запретят
=viper=
( off
)
(
15:39 11-05-2019
)
Цитата: Медовитая
флот до добра не доводит
настоящий брутал ,из трёх слов четыре мата,перегар и прокурен мечта любой бабы
Медовитая
( off
)
(
15:40 11-05-2019
)
Цитата: Ирландец
та им только подскажи. Если где то на Донбассе "сепаратисты" начнут "убивать наших граждан" под радугу в небе, то запретят