Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:00 10-05-2019
)
Как наивно полагать, что в патриархальное мире власть в руках женщин. Десять раз, ага
Gauzer
( off
)
(
23:00 10-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не знаю не видела, как увижу оценю
я про реал. тут из таких только Воблин появлялся
Грейнджер
( off
)
(
23:02 10-05-2019
)
Недавно мне перед носом открыл дверь какой-то ебнутый мужлан, причём выскочил резко и выкинул свою руку что я чуть не врезалась. Я нихуя не ощущаю за это благодарности. Зло зыркнула на него и зашла в другую дверь. Так что не пошли бы вы на хуй со своими корявыми ухаживаниямм
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:02 10-05-2019
)
Вислоух и самец это как выхухоль и галстук, нелепость одна
Грейнджер
( off
)
(
23:04 10-05-2019
)
До тех пор пока нас будут насиловать, приставать, оскорблять, заставлять по умолчанию ебашить дома вторую рабочую смену у плиты, избивать по пьяни, считать вторым сортом, лишать работы и равной оплаты труда, гнобить за наличие или отсутствие детей - ИДИТЕ НА ХУЙ со своими цветами и комплиментами, уебки Мне они в хуй не уперлись от таких животных
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:04 10-05-2019
)
Это как если я вдруг начну корчить из себя утонченную принцесью легкость
Gauzer
( off
)
(
23:05 10-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в начале отношений все такие няши
речь не об отношениях же, феминистки видят фронт в обществе, а не дома. поэтому я имел в виду посторонних людей
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:09 10-05-2019
)
Цитата: Gauzer
речь не об отношениях же, феминистки видят фронт в обществе, а не дома. поэтому я имел в виду посторонних людей
есть феминистки которые толкают адекватные здравые вещи, а есть те которые хуйню порят несусветную. Так же и у мужиков, есть нормальные, которых хочется любить и уважать а есть вислоухи, все в мире относительно
Gauzer
( off
)
(
23:09 10-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
Как наивно полагать, что в патриархальное мире власть в руках женщин. Десять раз, ага
а почему власть должна быть в руках женщин? она в руках способных. можно заставить чтоб в фильме половина актеров снималась негров, но в научной лаборатории их один хуй практически не будет, можно все тв-шоу заполнить женщинами, но в кабинетах их будет столько, сколько должно быть.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:11 10-05-2019
)
Если бы все мужики были как ирландец, мир был бы лучше, не был бы идеальным но лучше