Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
С кем бы вы предпочли очутиться на необитаемом острове?
Ирландец. Помирать так с шутками (27%)
Брут. Помирать так помирать (19%)
Гаузер. Помирать так со смыслом (32%)
Випер. Помирать так от траха (14%)
Выхухаль... (8%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:55 10-05-2019 )
Цитата: Медовитая
Наоборот даже, он не знал, где у рыбы анус. Что это за мужик такой ,valentina,
ну хотя бы мы знаем что он не ебет рыб, а может... так хитро отвел подозрения и мы лохи а не он

Медовитая ( off )
( 22:56 10-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну хотя бы мы знаем что он не ебет рыб, а может... так хитро отвел подозрения и мы лохи а не он
я читала историю, как пацан ебал сома в рот, где то в бесе вроде бы

Грейнджер ( off )
( 22:56 10-05-2019 )
мне просто вислоух никогда не казался таким прям мужиком, чтоб место у его бабы было на кухне ,valentina,
так у него вроде оно и не так. А как заговоришь про феминизм, так пена изо рта. Я объяснила почему это может раздражать конкретно его ,мутко,

Грейнджер ( off )
( 22:57 10-05-2019 )
Наоборот даже, он не знал, где у рыбы анус. Что это за мужик такой ,valentina,
,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:57 10-05-2019 )
я читала историю, как пацан ебал сома в рот, где то в бесе вроде бы
ну рыбоёбы давно обозначились, их не мало

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:58 10-05-2019 )
мне просто вислоух никогда не казался таким прям мужиком, чтоб место у его бабы было на кухне ,valentina,
он сам как баба

Gauzer ( off )
( 22:59 10-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
мысли у мужчин? Не смеши меня ,valentina,
т. е. у женщин феминисток мелькает такая вот мысль:

я не буду тебя обслуживать, пытаться понравиться, флиртовать, развлекать, тешить твоё самолюбие и многое другое ,пффтч,
это мега странно, это даже невообразимо, потому что патриархальное традиционное общество предполагает всё с точностью до наоборот - именно мужчина спешит помочь, обслужить, развлечь, сделать комплимент и пофлиртовать, а женщина может либо снисходительно это всё принять, либо скривить мину и дожидаться альфача. Но никак не наоборот

Медовитая ( off )
( 23:00 10-05-2019 )
так у него вроде оно и не так. А как заговоришь про феминизм, так пена изо рта. Я объяснила почему это может раздражать конкретно его ,мутко,
своеобразная у него реакция, наверное. Просто будто находится в стадии протеста. Как сегодня выплеснул что то про посыл домогающейся бабы. Не совсем явно изобразил гонево

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
т. е. у женщин феминисток мелькает такая вот мысль:это мега странно, это даже невообразимо, потому что патриархальное традиционное общество предполагает всё с точностью до наоборот - именно мужчина спешит помочь, обслужить, развлечь, сделать комплимент и пофлиртовать, а женщина может либо снисходительно это всё принять, либо скривить мину и дожидаться альфача. Но никак не наоборот
чтооо ??!! Вхкхкхвхвха как наивно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Gauzer
т. е. у женщин феминисток мелькает такая вот мысль:это мега странно, это даже невообразимо, потому что патриархальное традиционное общество предполагает всё с точностью до наоборот - именно мужчина спешит помочь, обслужить, развлечь, сделать комплимент и пофлиртовать, а женщина может либо снисходительно это всё принять, либо скривить мину и дожидаться альфача. Но никак не наоборот
в начале отношений все такие няши ,pokerface,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc