Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:47 10-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если открыли что-то чисто женское то обязательно нужно засунуть туда свое бородатое ебало, сразу видят дискриминацию, сразу двуличие всплывает
плюс сто пицот блять
Gauzer
( off
)
(
22:48 10-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
так и чисто женских качалок у вас нет, но тебя же затронула эта тема в которой твоего брата не пускают
Маша написала "качалка в которую не пускают мужчин", ты написала "барбершоп", первое мне понятно, второе - нет. моя реакция закономерна вполне
Грейнджер
( off
)
(
22:50 10-05-2019
)
Цитата: Медовитая
глупости какие
глупости!? Не думаю. Для людей, бывших привелигированным класом, равенство означает угнетение(c)
Женщина, которая отказывается от своего женскава предназначения отказывается тем самым быть приложением к мужчине, его прислугой, шеей, и тэдэ и тэпэ. Это не может не раздражать из, как сброшенная подзатыльником корона с башки
Gauzer
( off
)
(
22:50 10-05-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, просто тебе к сведению, когда при мне олдфаги пиздят про "женщина не должна качаться/водить/руководить и т. д." у меня тоже подгорает
Грейнджер
( off
)
(
22:51 10-05-2019
)
Цитата: Gauzer
<= вот эта мысль, она у феминистки или у мужчины при слове "феминистка", по твоей задумке?
мысли у мужчин? Не смеши меня Медовитая
( off
)
(
22:51 10-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
глупости!? Не думаю. Для людей, бывших привелигированным класом, равенство означает угнетение(c)
Женщина, которая отказывается от своего женскава предназначения отказывается тем самым быть приложением к мужчине, его прислугой, шеей, и тэдэ и тэпэ. Это не может не раздражать из, как сброшенная подзатыльником корона с башки
мне просто вислоух никогда не казался таким прям мужиком, чтоб место у его бабы было на кухне Gauzer
( off
)
(
22:52 10-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
Маша написала "качалка в которую не пускают мужчин", ты написала "барбершоп", первое мне понятно, второе - нет. моя реакция закономерна вполне
да что ти, я тебе написала барбершоп в который не пускают женщин, что тебе не понятно? А насчет реакции, да, вполне закономерна, как только хуй к носу подвела и сравнила равноцельные вещи, так сразу нихуя не понятно стало
Медовитая
( off
)
(
22:53 10-05-2019
)
Наоборот даже, он не знал, где у рыбы анус. Что это за мужик такой ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:53 10-05-2019
)
Цитата: Gauzer
~Барби_ДрелЬ~, просто тебе к сведению, когда при мне олдфаги пиздят про "женщина не должна качаться/водить/руководить и т. д." у меня тоже подгорает