Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
22:28 10-05-2019
)
Цитата: Gauzer
причем тут мои занятия цигун, я с ними в парк хожу. Женских качалок у нас нет, у нас только всевозможные жиросжигательные занятия, ну и тренерши женского пола в залах для консультирования немногих качих
не успеет полыхнуть, сперва бомбанет у олдфагов и борцов с гомогеями, на том работа салона и закончится. Я всего пару мужчин знаю у нас, кому не стремно бороду красить, о модельной бороде и говорить нечего. А прически в обычных парикмахерских парни делают
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:32 10-05-2019
)
не успеет полыхнуть, сперва бомбанет у олдфагов и борцов с гомогеями, на том работа салона и закончится. Я всего пару мужчин знаю у нас, кому не стремно бороду красить, о модельной бороде и говорить нечего. А прически в обычных парикмахерских парни делают
причем здесь это блять, мы о равенстве
Gauzer
( off
)
(
22:35 10-05-2019
)
бородатые женщины редкость, но так-то конечно пусть ходят в барбершопы, считаю это их законным правом
Медовитая
( off
)
(
22:37 10-05-2019
)
и кстати насчет парка - прихожу раз, а там тетка чем-то аналогичным занимается, думаю - во заебись, растет и крепнет наша секта, начинаю делать упражнения. Тетка оперативно съебывается. Хотя все китайские практики предполагают невосприимчивость к окружающему во время занятий. Вокруг меня как-то дед шарился, судя по виду - недовольный моим непонятным занятием
тоже плохо занимался, раз деда заметил) это типа как китайцы размахивают руками плавно и все такое?
[ред.
Медовитая
10-05-2019 в 22:37] Грейнджер
( off
)
(
22:38 10-05-2019
)
Цитата: Медовитая
Интересно, почему у вислоуха полыхает? Тоже самцы бесят
у меня есть предположение что слово феминистка для некоторых мужчин автоматически означает звук захлопнувшейся пезды
Типа я не буду тебя обслуживать, пытаться понравиться, флиртовать, развлекать, тешить твоё самолюбие и многое другое Медовитая
( off
)
(
)
как будто в школьные годы вернулась
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
бородатые женщины редкость, но так-то конечно пусть ходят в барбершопы, считаю это их законным правом
Барбершоп – это заведение исключительно для мужчин, где можно не просто постричь волосы и сделать красивой бороду, а расслабиться, провести время без лишних разговоров, без женщин. Что такое БАРБЕРШОП – определение, значение простыми словами. Простыми словами, Барбершоп – это своеобразный мужской клуб, где сильный пол может изменить свой внешний вид и немного отдохнуть.
Пусть ходят в обычные салоны свои волосья на морде красить