Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
22:18 10-05-2019
)
Хз как понять, если дело только в акцентах
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:19 10-05-2019
)
Цитата: Gauzer
я за справедливость и соблюдение законов
ок, за закрытие барбершопов будем топить?
Gauzer
( off
)
(
22:21 10-05-2019
)
Цитата: Медовитая
Да и все люди в какой то степени друг на друга пялятся и имеют мысли. Если кому то мужскле внимание более неприятно в силу какого либо жтзненного опыта, то это место должно существовать любой ценой.
мне, мне неприятно, я хочу ходить в женскую качалку, делать упражнения как попало и чтоб перекаченные хуеносцы не пытались меня учить "как правильно", потому что в женской качалке я по показателям априори "середнячек"
Vigyr2222
( off
)
(
22:21 10-05-2019
)
Да и все люди в какой то степени друг на друга пялятся и имеют мысли. Если кому то мужскле внимание более неприятно в силу какого либо жтзненного опыта, то это место должно существовать любой ценой.
я всегда пялюсь на красивые женские жопы ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:22 10-05-2019
)
Что это значит вобще нахуй, волосодральня для мужиков, да вы охуели штоле?
Gauzer
( off
)
(
22:23 10-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ок, за закрытие барбершопов будем топить?
я не краснодарский, у нас только салоны ноготочек и парикмахерские, барбершопы до нас не дошли
Медовитая
( off
)
(
22:24 10-05-2019
)
мне, мне неприятно, я хочу ходить в женскую качалку, делать упражнения как попало и чтоб перекаченные хуеносцы не пытались меня учить "как правильно", потому что в женской качалке я по показателям априори "середнячек"
ну есть же качалки, где преимущественно женщины, но это не фем качалка И ты все равно туда не ходишь со своим буддистским направлением
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:24 10-05-2019
)
я не краснодарский, у нас только салоны ноготочек и парикмахерские, барбершопы до нас не дошли
а завтра дойдут и что? Будет ли пылать пукан?
Медовитая
( off
)
(
22:27 10-05-2019
)
Интересно, почему у вислоуха полыхает? Тоже самцы бесят
Gauzer
( off
)
(
22:27 10-05-2019
)
ну есть же качалки, где преимущественно женщины, но это не фем качалка И ты все равно туда не ходишь со своим буддистским направлением
причем тут мои занятия цигун, я с ними в парк хожу. Женских качалок у нас нет, у нас только всевозможные жиросжигательные занятия, ну и тренерши женского пола в залах для консультирования немногих качих