Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
15:32 10-05-2019
)
Цитата: Медовитая
ты тоже припизднутый и чо теперь. Хочу и дрочу
дрочи чо хочешь, это твои личные сексуальные проблемы
Dreamer
( off
)
(
15:32 10-05-2019
)
Цитата: Медовитая
мне лень с тобой, прости и терпи
скорее ты не вывозишь и сливаешься)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:33 10-05-2019
)
А у самой в альбом даже лицо редко видно, только когда зимой в шубе
Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
петрушка признана самым полезным овощем после брокколи Руккола и то на четвёртом месте
кем признана?) В петрушке самое большое колличество нитратов среди всех продуктов Brute
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пришла домой, а там, залипла на пол часа
жареные дрова в кляре ?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:34 10-05-2019
)
Цитата: Dreamer
может быть. у меня есть хуй и отдельно жопа, а у рыб одна клоака, где и допа и ебальные органы вместе. завидует
я бы заплатила парочке бомжей
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
а ты прям знаешь все. И уверена что мы с ней не конфликтуем и ни разу не выбесили друг друга. Я вижу это так - ты просто совсем иначе ведешь себя в конфликтах. Совсем. И поэтому говоришь что я предвзят к тебе и лучше отношусь к другим. Ты просто даже не допускаешь того варианта, что дело в том, что ты ссоришься не так, как они
я не сравниваю свои ссоры с чужими. Когда ссорюсь, в такие моменты верю, что это навсегда и хочу порвать канаты. Я это искренне испытываю каждый раз, когда считаю что неприятный разговор перешел в ссору и взаимные оскорбления. Я знаю, что у других не так.
Грейнджер
( off
)
(
)
Хуй зажил своей отдельной жизнью и съехал на однушку в Саратов
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
шоб не дрочили не надо сиськами жопами светить, ато... ой блять дрочеры заебали, а кому ж ты жопы светишь. Типа я не такая, но скрыть красоту своих сисей не в силах