Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:30 10-05-2019
)
Цитата: Ирландец
как ото в приколе, силят три бородадых восточных джигита и говорят что девушки на которых дрочили не попадут в рай. И чувак внизу пишет передайте этим умникам, что они тоже теперь не попадут
а ты прям знаешь все. И уверена что мы с ней не конфликтуем и ни разу не выбесили друг друга. Я вижу это так - ты просто совсем иначе ведешь себя в конфликтах. Совсем. И поэтому говоришь что я предвзят к тебе и лучше отношусь к другим. Ты просто даже не допускаешь того варианта, что дело в том, что ты ссоришься не так, как они
Dreamer
( off
)
(
15:31 10-05-2019
)
как ото в приколе, силят три бородадых восточных джигита и говорят что девушки на которых дрочили не попадут в рай. И чувак внизу пишет передайте этим умникам, что они тоже теперь не попадут
шоб не дрочили не надо сиськами жопами светить, ато... ой блять дрочеры заебали, а кому ж ты жопы светишь. Типа я не такая, но скрыть красоту своих сисей не в силах
Ирландец
( off
)
(
15:32 10-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
все это время я втиралась к тебе в доверие и пыталась дружить, думаю пора, ты не хотел бы стать представителем эйвон в моей команде?
я уже 7лет в орифлейме. Ваша ставка не сыграла
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
понятия не имею, но чаттёршу нужно наказать
та пошла та читтерша нахуй Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
он просто тебя поддерживает
меня не надо поддерживать, я наслаждаюсь ощущением своей говенности и самоиронией